При курсе бакса 85 дивы будут 10.5 руб примерно, вот обычка и должна стоить на разницу как преф -10 руб, по идее при коррекции префа даже на 50 руб, обычка должна хотя бы 40 стоить
По идее все именно так и должно, но уж больно это очевидно, а рынок иррационален порой...
забудте про старые корреляции сейчас на рынке 80% оборота физики , кому эта обычка нужна с дивами меньше рубена
По идее все именно так и должно, но уж больно это очевидно, а рынок иррационален порой...
забудте про старые корреляции сейчас на рынке 80% оборота физики , кому эта обычка нужна с дивами меньше рубена
какие нахрен физики, у них что как у килек общий разум? Вы статистику по счетам смотрели? Там 90% с пару сотней тысяч счетов. Как играл крупняк роль, здающий тренд, так и играет. Завтра кто то из крупных проплатит пиар компанию сургута об, тогда физики ломануться, перед этим правда крупняк сам позу наберет и потом пойдёт задерг, как это бывает каждый 2 года при разгоне цены до 50 р. Вы думаете люди покупают только те акции где есть дивы? Тогда пол рынка без дивов можно делистинговать, раз как Вы считаете они не интересны
какие нахрен физики, у них что как у килек общий разум? Вы статистику по счетам смотрели? Там 90% с пару сотней тысяч счетов. Как играл крупняк роль, здающий тренд, так и играет. Завтра кто то из крупных проплатит пиар компанию сургута об, тогда физики ломануться, перед этим правда крупняк сам позу наберет и потом пойдёт задерг, как это бывает каждый 2 года при разгоне цены до 50 р. Вы думаете люди покупают только те акции где есть дивы? Тогда пол рынка без дивов можно делистинговать, раз как Вы считаете они не интересны
статистику публикует мося периодически , можешь почитать....
статистику публикует мося периодически , можешь почитать....
ФИзики без команды сами по себе никуда не заходят, должна быть пиар компания от кого то, сами физики мелкие со счетами 100т не читают отчеты и фундаментал, им сказали ФАС они и бегут, так вот и тут скажут ВЗЯТЬ, но попозже
Богданов позвонил Путину говорит карау хотят грабануть кубыху присоски инвесторы спекули , нужно курс на 31.12 на 70р укатать на 1 день , после того как ЦБ зафиксирует вернуть обратно
Мне нужна
Пр. вообще не держу.
Конечно, если что-то пойдет не так, сброшу и об
а ну раз нужна бери держи , сколько она уж лет в боку ? те кто держит ее свои вложения уже в несколько раз обесценил, даже ОФЗ в разы выгоднее держать...
а ну раз нужна бери держи , сколько она уж лет в боку ? те кто держит ее свои вложения уже в несколько раз обесценил, даже ОФЗ в разы выгоднее держать...
Обычка не вырастет. Пока не смениться руководство конторой. А кто это руководство не совсем понятно - мягко говоря. Но руки так и чешутся взять ее . Останавливает меня только то что десять лет назад и даже раньше тоже хотелось брать обычку а брал префку. Оказалось что не промахнулся. Почему же сейчас должно быть по другому ?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.
5
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили
3
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"
0
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.