В соответствии с представленным решением о дополнительном выпуске ценных бумаг эмитентом размещается: — количество ценных бумаг дополнительного выпуска: 74 225 698 311 400 000 000 000 шт. — стоимость каждой ценной бумаги дополнительного выпуска: 1/1 484 513 966 228 рубля.
Видать больно стало обладателям инвестиций! Стали удалять мои сообщения или кто то стук-стук сдала по той же причине ! Значит мы идём впраильном направлении !
Позвоните, наконец, в OFAC, спросите когда торги в подвале на Долгоруковской запустят? Россияне заждались.
Страшно вовремя шорты не закрыть ?)Рано еще не переживай , завтра 80 щупать будут )
Страшно, это кто сбер шортит или луку. А контору у которой больше нет бизнеса и гендир сбежал совсем не страшно. Посмотри объем слитый 02.11, это говно же нужно теперь куда то продать, а не держать на счетах до банкротства. Не будет завтра 80, скорее в пятницу, если тишина продолжится. Мне интересно, расчеты то по зависшим сделкам они провели? Кого я не понимаю, так это тех кто покупает это говно. Там же пусто. Пройдет совсем немного времени и оно перестанет отскакивать на -10%, а люди будут кусать локти, что не продали по текущим.
Страшно вовремя шорты не закрыть ?)Рано еще не переживай , завтра 80 щупать будут )
Страшно, это кто сбер шортит или луку. А контору у которой больше нет бизнеса и гендир сбежал совсем не страшно. Посмотри объем слитый 02.11, это говно же нужно теперь куда то продать, а не держать на счетах до банкротства. Не будет завтра 80, скорее в пятницу, если тишина продолжится. Мне интересно, расчеты то по зависшим сделкам они провели? Кого я не понимаю, так это тех кто покупает это говно. Там же пусто. Пройдет совсем немного времени и оно перестанет отскакивать на -10%, а люди будут кусать локти, что не продали по текущим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.