27 декабря 2600по Мамбе надо ребята,а в январе на 1900-2200п Не шорчу,так хотца лоя поймать
А собственно на чем ожидается такой пролив? Чет все мегадонят, а суть умалчивают, упадем и все тут. ну после выборов допустим есть шанс, но 50% чет многовато. А зимой то что ожидается такого, что на 50% свалимся ? Опять сво? - так идет уже вроде. Санкции ? - шо, опять? да пофиг уже, ввели уже все. Могилизация 2? - до выборов сомневаюсь, да и -50% не будет на этом. Третья мировая? тогда - 99% будет а не -50% Очкастая ставку до 40-50% поднимет? эт вряд ли. Чет вы народ темните.
Я в любом случае из лонгов выходить не буду, просто интереса ради спрашиваю, мож не знаю чего.
Привет, нашёл сие на ветке Сургутнефтегаз... Это сообщение и ниже про гп читай - не знаю верить нет.. https://t.me/altorafund/2084
А собственно на чем ожидается такой пролив? Чет все мегадонят, а суть умалчивают, упадем и все тут. ну после выборов допустим есть шанс, но 50% чет многовато. А зимой то что ожидается такого, что на 50% свалимся ? Опять сво? - так идет уже вроде. Санкции ? - шо, опять? да пофиг уже, ввели уже все. Могилизация 2? - до выборов сомневаюсь, да и -50% не будет на этом. Третья мировая? тогда - 99% будет а не -50% Очкастая ставку до 40-50% поднимет? эт вряд ли. Чет вы народ темните.
Я в любом случае из лонгов выходить не буду, просто интереса ради спрашиваю, мож не знаю чего.
Привет, нашёл сие на ветке Сургутнефтегаз... Это сообщение и ниже про гп читай - не знаю верить нет.. https://t.me/altorafund/2084
Спасибо, но меня нет в газике, я в сбере сижу, давно, и лучка не много. Я про общий рынок интересуюсь, из за газика всю мамбу в два раза не укатают, народ про что то другое пишет, но без конкретики, вот и спрашивал аргументы к такому сливу, чет молчат, секрет видно великий ну и пожалуйста, сплошные секретные агенты на ветке
ничо ты гиперинфляцию на свою обучалку +1,15 млн за 20 минут
все как на бирже....несколько планок подряд и жизнь налаживается
смотри! наконец-то утинские взялись за инфоцыган, вон последний раз Аяза шабутдинова слава кукелу повязали - не прошло и лет 10 как цыганил Чо случилось, что наконец проснулись? налоги? обобрал из своих утинских кого.... загадка уголовку пишут ____ Так что качество должно быть, а не только несколько планок как на бирже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.