Эта монета не для спекуляций, по крайней мере сейчас. Весной будут многие иксы. Но рука не поднимается взять на всё. Пусть на часть сейчас, но в долгую, без нервотрёпки. 0,9 бакса,-это ни о чём.
Конец месяца, у меня огонь выдался. Первый раз такое, за две сделки суммарным таймингом два с половиной дня, сделал практически 3 своих месячных зарплаты. Нафиг работу получается.
По баксу на месяцах такое ощущение что разворот намечается и плакали наши вангования про 120р. Но пока боковик, сходили за нижнюю границу, теперь на верхнюю с целью закрытия гепа. что-то вроде такого 4H http://joxi.ru/eAOO0koSEpDJ1A
Конец месяца, у меня огонь выдался. Первый раз такое, за две сделки суммарным таймингом два с половиной дня, сделал практически 3 своих зарплаты. Нафиг работу получается.
Конец месяца, у меня огонь выдался. Первый раз такое, за две сделки суммарным таймингом два с половиной дня, сделал практически 3 своих месячных зарплаты. Нафиг работу получается.
Тут дружище другое главное на другой сделки 6 месячных зарплат не просадить))) удержать надо в ручонках профит)))
Че творят с шортистами в газе, который натуральный. Кошмар. Я опять удачно взял вчера лонг, но пофиксил перед клирой, а они дальше вертикально вверх продолжили переть и прут, обидно, но ктож знал. Там сегодня день маржинколов похоже.
Тут дружище другое главное на другой сделки 6 месячных зарплат не просадить))) удержать надо в ручонках профит)))
Это правда, но я предпочитаю об этом не думать, радуюсь моменту)
Сберкассу так потихонечку раздают не торопясь что б все успели хапнуть))) и еще и кредит в сберкассе сбегать взять)))) молодцы!!!!
С одной стороны да и индекс как-то приуныл. Но я пока на месяцах не вижу разворота глобального, именно в Сбере. Даже локальные минимумы по часу не обновляются, что странно, то есть шортистам тейки не дают. И объемов не было повышенных наверху.
Сберкассу так потихонечку раздают не торопясь что б все успели хапнуть))) и еще и кредит в сберкассе сбегать взять)))) молодцы!!!!
С одной стороны да и индекс как-то приуныл. Но я пока на месяцах не вижу разворота глобального, именно в Сбере. Даже локальные минимумы по часу не обновляются, что странно, то есть шортистам тейки не дают. И объемов не было повышенных наверху.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.