и ещё одно наблюдение вот например Ниндзя да и другие денег у них поболее наших но мы с Юрием Алексеевичем как то вот в меру выпиваем хорошие вина закусываем отборной рыбой настроение у нас приподнятое а вы богачи извините жрёте ни пойми что копеечную курятину да пельмени
с голой опой остаться? я не торгую!---! фьючи , плечи , шлаки , облиги , форексы , крипту , офз . только акции(редко) , вклады , ОМС , валюту нал. , недвижимость , накоп. счета .
да вижу что преуспеваешь в этом но если тут не пойдёт как запасной вариант там тоже можно в долгую просидеть если не так взял но конечный итог повернее чем в палладии
и ещё одно наблюдение вот например Ниндзя да и другие денег у них поболее наших но мы с Юрием Алексеевичем как то вот в меру выпиваем хорошие вина закусываем отборной рыбой настроение у нас приподнятое а вы богачи извините жрёте ни пойми что копеечную курятину да пельмени
как так то
С текущими ценами на продукты любой кто может себе позволить нормальную еду - богач.
как так то
С текущими ценами на продукты любой кто может себе позволить нормальную еду - богач.
Джу правильно газом торгуешь практически это Клондайк
как так то
Что для тебя нормальная еда, какие это продукты?
Вопрос странный, ответ очевидный. Не перемороженное мясо, термостатная сметана, домашний творог (хотя есть фирмы неплохой делают), молоко, сыр. Хлеб бездрожжевой, яйца 1 сорт, твердые сорта спагетти. Сладости без сахара. Вспоминаю Москву - цена на хорошие фрукты космос, пару кг берешь хурмы, мандарин уже косарь. Короче всё что НЕ в условной Пятёрочке, разве что куриные грудки там норм.
Я никогда не заморачивался на ценник продуктов и то стал замечать что подозрительно стало много уходить денег на еду. Инфляция не дремлет, не просто так же ЦБ ставку повышает в панике.
мы с Юрий Алексеевичем так меркуем что жить надо сегодня..сейчас жить по настоящему а не скряжничать и всё на будущее
вот в будущем мне эти квартиры пригодятся вот я буду старый и у меня будет на что жить пока затяну пояс ..потом уж распущу
будет всё не так и вы просчитаетесь
Мы с Юрием Ляксеичем миркуем. Живëм, гуляем, в ус не дуем. Не скряжничаем, по-настоящему живëм. О будущем не думаем, сегодня хлеб жуëм.
Квартиры нам не пригодятся. Пусть небеса хоть златом разродятся. Пока ты млад - свой пояс затяни! На пенсии же пояс распусти)
Но будет, я клянусь вам, всë не так! И просчитается простак!
Стократ блажен, кто предан неге Как пьяный путник на ночлеге, Или, нежней, как мотылек, В весенний впившийся цветок; Но жалок тот, кто все предвидит, Чья не кружится голова, Кто все движенья, все слова В их переводе ненавидит, Чье сердце опыт остудил И забываться запретил!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.