Смотрю на график и думается, что завтра вниз прокатимся с открытия. < ... > При негативном - пойдем к 265 ощупывать-осматривать и где-то там закроемся к концу дня. Прогнозист с меня неважный, но .. Всё же пусть будет)
Смотрю на график и думается, что завтра вниз прокатимся с открытия. < ... > При негативном - пойдем к 265 ощупывать-осматривать и где-то там закроемся к концу дня. Прогнозист с меня неважный, но .. Всё же пусть будет)
На 220 я думаю, хвост от ослика ИА можно будет взять, либо от мертвого осла уши, как ВВП глаголил. Я бы хвост подобрал, чтоб можно было дергать и звонить.
Я не Чук, но думаю, что ему пофиг на котиры. Человек понял жизнь, и эти цветные бумажки, не имеют уже значения.
Чуть даже завидую, у меня так все отпустить не получается, хотя пытался не один разю
Бросайте каку, пройдите ь по лесу, позвоните родителям, сходите в гости. Хрен на эти котиры
А предьставтье что Мечел постигнет делистинг и его снимут с торгов. Догда Чуку будет плохо по настоящему. Я как то купил РТМ на все деньги и тоже наслаждался. Когда в 2011 году акцию сняли с торгов я потерял почти все деньги. А это далеко не один лям. Так что все относительно.
Фил - не обижайся, мы друзья твои, и должны оберегать тебя от всякого рода неприятностей и наставлять на путь истинный, это значит никакого делистинга не будет. Нам нужно досидеть хотя бы до 640, а там наши пути разойдутся, каждый пойдет своей дорожкой, кто -то будет писать стихи, откроет школу бальных танцев, ну и в конце концов, заниматься всякими излишествами и непристойностями. Я засяду за мемуары, чтоб было что вспомнить, когда поедешь в страну печального солнца.
Всем здравия!что сказать надо 290-300!в тот районн! уровни 270- тем более 250-255 не приемлемы!долг простили поэтому надо увеличить стоимость бумаг!ТЧК ГАЗПРОМБАНК!
надо же как неприемлемы тут 180-200 приемлемы уже...
завтра ФРС еще поколбасит до завтрашнего вечера! в четверг с открытия узнаем что куда и почем!ГАЗПРОМБАНК не зря долги простил!Мечел поднимут гораздо выше!
Всем здравия!что сказать надо 290-300!в тот районн! уровни 270- тем более 250-255 не приемлемы!долг простили поэтому надо увеличить стоимость бумаг!ТЧК ГАЗПРОМБАНК!
надо же как неприемлемы тут 180-200 приемлемы уже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.