Платформа для внедрения решений на основе искусственного интеллекта AiLine, разработанная в Softline Digital, была внесена в реестр российского программного обеспечения Минцифры РФ. Это позволит продвинуть решение среди государственных заказчиков и компаний со строгими требованиями к отечественному происхождению внедряемых систем.
ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, приняла участие в ежегодной крупнейшей на Ближнем Востоке выставке технологий и стартапов GITEX GLOBAL 2023.
Нет ... Если систему знают многие это просто перестает работать . Так что смотрите как -+ от этого уровня мы и будем отскакивать .
Если к 156.4 подойдем, то проскользнем её не моргнув. Даже 154 пока не уровень, ибо там закупка большой заявкой, не более.
Разумеется не кто не отменял нервных которых льют по рынку , но район 155 будет держать намертво , тут больше зависит от желающих купить , и от скорости роботов ... На поддержки вообще , они для тех кто заходить в рынок и торопиться покупать , боясь упустить прибыль )
Ниже сегодняшнего минимума было куплено ~15 млн. лот из 125 млн. лот с начала торгов, грубо получается не более 20% из покупателей бумаги на бирже (не спеки) сейчас в плюсе находятся, видимо поэтому сотку в биды сегодня ставили.
Очень странно , что никто не пишет, о сегодняшнем совете директоров Софтлайн, об одобрении сделки общества, информация размещена в12 39, по поиску, в Яндексе,правда не ищется, выпуск допки, дальше отчёт, рост, может зря этого миллионера заблокировали???
Если к 156.4 подойдем, то проскользнем её не моргнув. Даже 154 пока не уровень, ибо там закупка большой заявкой, не более.
Разумеется не кто не отменял нервных которых льют по рынку , но район 155 будет держать намертво , тут больше зависит от желающих купить , и от скорости роботов ... На поддержки вообще , они для тех кто заходить в рынок и торопиться покупать , боясь упустить прибыль )
Тут главное быть готовым к тому, что бумагу дернут быстро (резко) и сразу высоко, вопрос с какого уровня!?? Например если в понедельник СД объявит подробности сделки по покупке ммвб и выйдет хороший отчет за 3 квартал! Как бумага отреагирует!?
Тут главное быть готовым к тому, что бумагу дернут быстро (резко) и сразу высоко, вопрос с какого уровня!?? Например если в понедельник СД объявит подробности сделки по покупке ммвб и выйдет хороший отчет за 3 квартал! Как бумага отреагирует!?
Как , как, как обычно жопой в дерьмо. Избухи правят бал.
Да нет сейчас в бумаге нервяка. После первых спекулятивных дней началась простая коррекция, заход в зону комфота, потом да, 17 октября чуть засуетилась бумага (мне тоже показалось, что сливать начинают, но нет, там обычное инерционное движение вниз). Где оно закончится (сил то у него мало осталось), на 155, 145 или 135, зависит лишь от желающих влиться. А таковые могут появиться в любом количестве, хотя бы потому что все бумаги на мамбе сейчас вяленные, в боковиках валяются, а эта хоть свежая и с перспективой. Инерция будет работать до 3-5 ноября (если верить графикам) . А вот после будет понятно, что из себя представляет Софа, серьезная папира или морковка в руках биржевых манипуляторов. Я полный лох в искусстве инвестиций, но предполагаю, что никаких взрывных взлетов у этой бумаги в ближайшие недели не придвидится и у меня еще есть время для закупа. Если ошибусь, расстроюсь как девочка.
Я только что принял решение!!! Инвестиция будет до июля 2025 года. Если все пойдет по росту, буду держать до 2030. Если как спецы обещают 100, буду только рад усреднится не в ущерб текущей жизни. Буду расти вместе с Софтлайном Резать лосеныша не буду, если по каждому случаю резать, то проще в сбер под 12% положить. То на то и выйдет.
Я только что принял решение!!! Инвестиция будет до июля 2025 года. Если все пойдет по росту, буду держать до 2030. Если как спецы обещают 100, буду только рад усреднится не в ущерб текущей жизни. Буду расти вместе с Софтлайном Резать лосеныша не буду, если по каждому случаю резать, то проще в сбер под 12% положить. То на то и выйдет.
Смелый вы. Тут страшно прогнозировать на полгода вперед, а вы аж до 30-го расписали. Подождите, еще ИКС Холдинг выйдет на биржу, вот тогда начнется свистопляс в сегменте айти..
Смелый вы. Тут страшно прогнозировать на полгода вперед, а вы аж до 30-го расписали. Подождите, еще ИКС Холдинг выйдет на биржу, вот тогда начнется свистопляс в сегменте айти..
работы всем хватит, конкуренция это рост и развитие компании. Нет конкуренции, отстойная контора.
работы всем хватит, конкуренция это рост и развитие компании. Нет конкуренции, отстойная контора.
У ИХ Холдинга профиль другой, компания сильная но уже дорогая изначально. Скорее всего будет связана с оборонкой от части. С ее текущей капой 300 лярдов, куда вырастит. Всем нужна прибыль. А такого монстра сдвинуть будет сложновато. На нашем рынке мода конторы с малыми и средними капитализациями.
Я принял решение на случай негативного сценария. При положительном исходе конечно прибыль в приоритете. Будущая голубая фишка. Такие компании как правило фонды разбирают если конечно диведенты будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.