звонок на радио: -Вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Николая Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню...
С учётом налогов - это значит, например, что на цены влиял рост/снижение НДС на газ. Например, в сентябре 22 Испания снизила НДС с 21% до 5% на неск месяцев.
звонок на радио: -Вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Николая Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню...
С учётом налогов - это значит, например, что на цены влиял рост/снижение НДС на газ. Например, в сентябре 22 Испания снизила НДС с 21% до 5% на неск месяцев.
ЕС - это теперь чуждое нам образование. А следовательно их проблемы нас не волнуют. Каждый сам кузнец своего счастья. Это даже если им "колониальный доход" полностью обломится. А он обломится - это точно. Не сейчас и не завтра, конечно, но тенденция ровно такая же как и с колониями в свое время.
Ножичек, ну прям товарищ по несчастью тоже кофу не пью, а хоцца особенно кофе с лимоном, люблю енто извращение а какао не уважаю, не моё А ковры-то чем не угодили? А помните раньше ковры на стены вешали? Просматривала вторичку и увидела, что до сих пор такие квартиры есть причём у молодых!
Много неизвестных, но вероятность увидеть 850 р. к 2030 р. достаточно большая (график за 800 руб. уходит), но через погружение и рост по циклу +- за 2025 год уходит, жду ниже (Газпром пропустил свой цикл с рынком продавив покупателя на 178-180 руб., сейчас или вниз или болтанка в диапазоне +-10 рублей)
Ножичек, ну прям товарищ по несчастью тоже кофу не пью, а хоцца особенно кофе с лимоном, люблю енто извращение а какао не уважаю, не моё А ковры-то чем не угодили? А помните раньше ковры на стены вешали? Просматривала вторичку и увидела, что до сих пор такие квартиры есть причём у молодых!
ковёр на стене - признак достатка...
sarychin этот друг замерзал!видать у стенки всегда спал или спецом туда закидывали!ржу не могу!вот дед дает!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.