Это остатки бизнеса в стране так вырубают накорню и экономику или что это за план такой интересный , напоминает как в 2000-х гипермаркеты ларьки вытесняли )
Я так понимаю первичка по ипотеке не заметит, вторичке пришла хана. Итого на первичке метр будет расти, на вторичке 15-25% подешевеет. Ибо ипотека будет от 20%
В 15-00мск брифинг мадам Брошкиной! Чем крыть будет, какую брош наденет??? Но все равно не понимаю такой ход. Хотя накануне писал и предполагал подобное! Ключевая никак не связана с инфляцией и курсовой политикой, там какие то другие цели.... Прикрываются чем либо, но напрямую истину не озвучивают
После начала СВО, она брошку не надевает, мовитон.
Я в переносном смысле---какие слова, какой перегретой экономикой /ипотечкой прикрываться будет! Я понимаю, что она-говорящая голова, решение принимают другие.... Но ведь давате на чистоту- все мы понимаем, что товары в цене поднимутся, в том числе продовольственные, бенз и перевозки так же поднимутся, бизнес начнет банкротиться ускоренно. Тур бизнес. гостинничный, билеты......Цена рубля и активов в целом поднимется... Кто что еще вспомнит?
Прогнозируют отток насекомых из фонды в банковские депозиты
Есть положительный момент, дадут зайти по "отличному ценнику", лично уходить в депозит точно не буду "можно на облигациях несколько процентов взять и вернуться в рынок"
Есть положительный момент, дадут зайти по "отличному ценнику", лично уходить в депозит точно не буду "можно на облигациях несколько процентов взять и вернуться в рынок"
Сейчас рынок настолько "дурной" из-за физиков, которые не знают, как влияет процентная ставка на цену, что акции могут сильно и не упасть. Потому как продавать сильно не будут, в отличии от инорезов, которые сразу бы слили все к хер-м, и привели бы цену дивидендных акций в соотношение с ключевой ставкой(15%). То же Лукойл стоил бы не дороже 4000 при таких дивах и такой ставке.
Я так понимаю первичка по ипотеке не заметит, вторичке пришла хана. Итого на первичке метр будет расти, на вторичке 15-25% подешевеет. Ибо ипотека будет от 20%
Афанасий ты про пиво не сказал?первички вторички ,водка пиво и сигареты вот валюта!
Я сомневаюсь , что рынок будет адекватно работать! Не только отток хомяков возможен, но и юрлиц... Фонда и так была тонкой- станет совсем ручейком непроторгованным...Можно накрыться медным тазом!
инфляцию разгоняют значит и акции разгонят!Афанасий я правильно говорю и думаю?массу денежную куда девать?кто сюда пришел не уйдет ни когда уйдет только голый,ни в какие депозиты не понесут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.