Шорт открыл утром по 291. Говорил что закроемся в минус. Все началась коррекция. Жаль лонгистов особенно кто купил выше 280. Ничего личного просто бизнес.
Может открыл. Может не открыл. Может по 291, а может и нет. Тоже и с размером. Все это не заслуживает никакого доверия.
добрый вечер посмотрел сейчас ради интереса - мне Сбер по Мечелу в шорт не дает встать, и утром тоже самое не давал (думал глюк какой и уехал по делам). раньше знаю давал без проблем шортить Мечел(не люблю я этим заниматься ) У других брокеров как? или это только у меня со Сбером так?
добрый вечер посмотрел сейчас ради интереса - мне Сбер по Мечелу в шорт не дает встать, и утром тоже самое не давал (думал глюк какой и уехал по делам). раньше знаю давал без проблем шортить Мечел(не люблю я этим заниматься ) У других брокеров как? или это только у меня со Сбере так?
свободно даёт в шорт, не знаю как сейчас, но в первой половине дня давал!
добрый вечер посмотрел сейчас ради интереса - мне Сбер по Мечелу в шорт не дает встать, и утром тоже самое не давал (думал глюк какой и уехал по делам). раньше знаю давал без проблем шортить Мечел(не люблю я этим заниматься ) У других брокеров как? или это только у меня со Сбере так?
Добре))) все просто - это лонгслив на одно плечо; он хорошо сочетается и с брюками, и с джинсами, и даже с шортами. Лонгслив произошло от английского «long sleeve», что переводится как «длинный рукав».Но главное для нас понять что это просто техническая перекупленность : т.е. лонгслив на одно плечо)))ИМХО.
Шорт открыл утром по 291. Говорил что закроемся в минус. Все началась коррекция. Жаль лонгистов особенно кто купил выше 280. Ничего личного просто бизнес.
Может открыл. Может не открыл. Может по 291, а может и нет. Тоже и с размером. Все это не заслуживает никакого доверия.
В древней Греции жил философ по фамилии Нерон. Он всю жизнь во всем сомневался. Когда он умер по его просьбе на памятнике выбили следующую фразу. ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕН НЕРОН НО ОН СОМНЕВАЕТСЯ УМЕР ЛИ ОН.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.