Доброе утро СНГ ! Смотрю Сургут опять отличился Вся нефтянка хаи переписывает, Лук на дивах, Газпромнефть на объемах, Татнефть дивгеп кроет Только Сургут не жижа 90+ ,не доллар под 100 не поддерживает Но в пятницу на закрытии основной сессии был интересный лот на покупку Ваши мысли друзья ?
Мысли такие: я закупился об по уши , поэтому можно и вверх)))
На этой недельке жду еще дальнейшего укрепления рубля, следовательно пр вниз...
Думаю из других акций нефтянки буду сюда перекладываться (об), т.к. спекули начнут фиксить прибыль там и заходить к нам (Мои хоелки)
Надо отметить, что все равно нефтянка будет среднесрочно выглядеть лучше рынка, чем другие сектора экономики
Хотя и тут могу ошибаться
Если израиль будет мочить своего бен ладена в лице Хамас, то нефть еще подрастет. Нефтянка должна еще подрасти от этого. Так ИМХую.
Мысли такие: я закупился об по уши , поэтому можно и вверх)))
На этой недельке жду еще дальнейшего укрепления рубля, следовательно пр вниз...
Думаю из других акций нефтянки буду сюда перекладываться (об), т.к. спекули начнут фиксить прибыль там и заходить к нам (Мои хоелки)
Надо отметить, что все равно нефтянка будет среднесрочно выглядеть лучше рынка, чем другие сектора экономики
Хотя и тут могу ошибаться
т.к. спекули начнут фиксить прибыль там и заходить к нам а зачем?(морозить прибыль?во имя спасения?) пс.поймите меня правильно (сам держу об и прикуплю еще если укатают...но если только на порядок ниже.если нет то пусть возит,что есть.) и я за рост.должна быть причина для захода.дивы?сомнительно.рост капы?даже при ,,чистокровном,,капитализме этого не делали
т.к. спекули начнут фиксить прибыль там и заходить к нам а зачем?(морозить прибыль?во имя спасения?) пс.поймите меня правильно (сам держу об и прикуплю еще если укатают...но если только на порядок ниже.если нет то пусть возит,что есть.) и я за рост.должна быть причина для захода.дивы?сомнительно.рост капы?даже при ,,чистокровном,,капитализме этого не делали
А в чем депо будут тогда держать?
по вопросу понял твой вариант спасение...версия имеет право на жизнь.только рассчитывать,что это единственный вариант слишком самонадеянно.имхо
В другую сторону надо идти, а вы всё вниз стремитесь. Зачем ?
Да, это не вниз стремимся. Это ХОЗЯИН бумаги собирает. А постольку поскольку он паталогически жаден до самозабвения, то он вниз и ведет. Ему нужно чтобы 95% всех бумаг было собрано в его подконтрольных структурах.
Тогда и $63 млрд. будут в его полном распоряжении и делиться со всякими спекулянтами не придется после выкупа оставшихся 5% бумаг.
PS А чО?! Финансовый гений, хоть и проходимец отъявленный. Этот ХОЗЯИН настолько глуп, что АпсАлЮтнА не верит гибель бакса и надеется полностью ОТЖАТЬ бумаги у инорезов.
Да, это не вниз стремимся. Это ХОЗЯИН бумаги собирает. А постольку поскольку он паталогически жаден до самозабвения, то он вниз и ведет. Ему нужно чтобы 95% всех бумаг было собрано в его подконтрольных структурах.
Тогда и $63 млрд. будут в его полном распоряжении и делиться со всякими спекулянтами не придется после выкупа оставшихся 5% бумаг.
PS А чО?! Финансовый гений, хоть и проходимец отъявленный. Этот ХОЗЯИН настолько глуп, что АпсАлЮтнА не верит гибель бакса и надеется полностью ОТЖАТЬ бумаги у инорезов.
Может кто нибудь ему расскажет ,что денег печатают много а акций мало, по такой цене дураков нет продавать, только купить если вниз повезут
это если ,,чужак крупный,,самым умным себя будет считать
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.