Вас почитала, янос вы толи торгуете, либо разводила) Скрин по янос выложить сможете? А то бестолково всё) Особенно график Росбанка) вы же пишите? Если и придёт на 50, у меня лось будет 50%) Я перед вами извинюсь публично,что была не права))) Вы чем подкрепляете свои слова?
Вас почитала, янос вы толи торгуете, либо разводила) Скрин по янос выложить сможете? А то бестолково всё) Особенно график Росбанка) вы же пишите? Если и придёт на 50, у меня лось будет 50%) Я перед вами извинюсь публично,что была не права))) Вы чем подкрепляете свои слова?
Он просто троль, ему чтобы не говорили , хоть какие доводы не приводи, у него один комментарий 50-80 р. Но по 100р. и ниже выкупают, в пятницу тому пример был, объём торгов составил 7 миллионов да немного но до этого объёмы были от 2,5 до 4 миллионов. От 98,8 до 100 рублей это и есть дно.
Вы чего так волнуетесь то? Купили и купили. Надо уметь держать позицию! Будет 50, значит убыток составит 50%, что вполне приемлемо для долгосрочного инвестора. А вам значит все надо подать на блюдечке с голубой каёмочкой, без лосей? Так не бывает
Вы чего так волнуетесь то? Купили и купили. Надо уметь держать позицию! Будет 50, значит убыток составит 50%, что вполне приемлемо для долгосрочного инвестора. А вам значит все надо подать на блюдечке с голубой каёмочкой, без лосей? Так не бывает
Ответа я не увидела? Вы мужчина или где? Скрин?!?!
Стоимость крупнейших в РФ Сбербанка и ВТБ, исходя из биржевых котировок, составляет 0,6 и 0,4 капитала соответственно. Применяя их мультипликатор, актуальная стоимость Росбанка оценивается в 73–100 млрд руб., или от 0,37–0,5 капитала. Если бы продажа готовилась поступательно и в относительно благоприятный момент , можно было бы ожидать мультипликатора вплоть до 0,75 капитала. На 50 ?)) Это все игры куклавода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.