Можете показать учебник по ТА, в котором написано, что надо строить по открытию свечи? ===== Ну как же, как же! Полюбуйтесь моими успехами в игре "Примени ТА". На сегодня я уже использовал свои три попытки. Без промахов.
я видела ) это ни о чем не говорит ) надо подними рейтинг играть ) и обязательно на Вы? я в форумах редко выкаю, но если так надо, то не проблема. давайте же, сыграйте в подними рейтинг )))
а учебников у меня нет. я смотрела свои старые рисунки, когда по технике торговала, и у меня все сходится. учебники для того, чтобы все думали одинаково, тогда проще всех "обувать")) никого не знаю, кто бы по книжкам торговать научился
Я тоже люблю на ты. Принято
Какая разница, во что играть то? В "Подними рейтинг" или "примени ТА"? Там же в обоих случаях принцип игры один и тот же.
Играть надо на деньги - оно же - работа на бирже. Вот там все по-настоящему - и кураж, и очко жим-жим.
Можете показать учебник по ТА, в котором написано, что надо строить по открытию свечи? =====
Ну как же, как же! Полюбуйтесь моими успехами в игре "Примени ТА". На сегодня я уже использовал свои три попытки. Без промахов.
я видела ) это ни о чем не говорит ) надо подними рейтинг играть ) и обязательно на Вы? я в форумах редко выкаю, но если так надо, то не проблема. давайте же, сыграйте в подними рейтинг )))
срач на ветке к падению, готовься сливать мразоту ! шорт жижамразотную 91.20+
а учебников у меня нет. я смотрела свои старые рисунки, когда по технике торговала, и у меня все сходится. учебники для того, чтобы все думали одинаково, тогда проще всех "обувать")) никого не знаю, кто бы по книжкам торговать научился
Я точно люблю на ты. Принято
Какая разница, во что играть то? В "Подними рейтинг" или "примени ТА"? Там же в обоих случаях принцип игры один и тот же.
Играть надо на деньги - оно же - работа на бирже. Вот там все по-настоящему - и кураж, и очко жим-жим.
Ок, я понял, откуда твои знания. Из опыта... Ок.
верно, из опыта. опыт лучший учитель )
подними рейтинг и примени та - это совершенно разное! надо попробовать ) давай уже, пробуй ) хочу увидеть настоящий опыт )))
Какая разница, во что играть то? В "Подними рейтинг" или "примени ТА"? Там же в обоих случаях принцип игры один и тот же. Играть надо на деньги - оно же - работа на бирже. Вот там все по-настоящему - и кураж, и очко жим-жим. Ок, я понял, откуда твои знания. Из опыта... Ок.
верно, из опыта. опыт лучший учитель )
подними рейтинг и примени та - это совершенно разное! надо попробовать ) давай уже, пробуй ) хочу увидеть настоящий опыт )))
Дак в чём разница то? И там, и там ТА же ведь.. ========
Ну короче, попытался три попытки и в "Подними рейтинг". Можно смотреть результат...
срач на ветке к падению, готовься сливать мразоту ! шорт жижамразотную 91.20+
пока я на лиру смотрела, меня 2й раз отстопило а что, она реально в 10 раз дешевле, или номинирована по другому на июнь? декабрь - 28. март и июнь 3. в чем прикол?
пока я на лиру смотрела, меня 2й раз отстопило а что, она реально в 10 раз дешевле, или номинирована по другому на июнь? декабрь - 28. март и июнь 3. в чем прикол?
Н - наркомания 28 от бакса, 3.4-3.1 от бэкварда к рублю на ставках бывает, что ближний со спотом выравнивается, но лезть туда геморно
пивас у них там дорогой, был в конце лета, 180р в магазе самый дешевый большая шавуха с говядиной почти 800р прыгнуть со скалы параглайдинг бесценно 110уе
Н - наркомания 28 от бакса, 3.4-3.1 от бэкварда к рублю на ставках бывает, что ближний со спотом выравнивается, но лезть туда геморно
пивас у них там дорогой, был в конце лета, 180р в магазе самый дешевый большая шавуха с говядиной почти 800р прыгнуть со скалы параглайдинг бесценно 110уе
ну и правильно значит, что не интересовалась лирой.
там надо было не смотреть, а быстро действовать сейчас уже поздно по трехе с небольшим раздавали
PS: ВИНОВАТ! Весь расколбас был в мартовском контракте, TYH4 он называется (а я ошибся на TYM4)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.