да с газом накололся я конечно, думал пампанет, но видимо еще рано через 3 недели вынесем всех , и кукла вперед ногами., говорят это Рональдо лонгует патла пока его не отмаржинколим росту не быть
Нормально там все, Вт-Ср продажи выдохлись, в Чт в 17-30 устроили диверсию, Чт-Пт сбор упавшего амна, выходные, хесбола и т.д. должно отрасти
финам. 45 коп контракт. обычно 100 контрактов торгую. и да, по рынку лью. мне брокер объяснил, что из-за большого объема, много сделок, большая комиссия биржи + то, что по рынку. но я всегда так делала и объемы такие же были.
Что эти 45 коп. Финама, если комиссия самой ММВБ за контракт 1 - 3 руб. (в зависимости от самого инструмента)?
Да тут пьяным не надо быть, чтобы увидеть, какую ерунду ты пишешь про выросшую комиссию брока, которая всю твою прибыль съедает.
Может торгуешь просто в районе нуля, или в убыток?
А может и чешешь просто. А если чешешь, то понятно почему и для чего.
Давай! Шорти жижу и покупай Лукойл в долгосрок
комиссия за позавчера 70 тр. заработала 125. вчера убыток + комиссия, такая же, полагаю. ты считаешь это небольшая комиссия? раньше (5 лет назад ) у меня с теми же объемами столько не списывали. интрадей я ,видимо, не буду больше торговать. лукойл у меня с 2003 года в пакете практически безвылазно. а до этого с 97 в паях по любому был. сейчас мне его докупать смысла нет. акции я сливаю очень редко. обычно, когда мне нужна ликвидность в другом инструменте или бизнесе. следующий год я думаю будет рост. будут уменьшать ставку и на том будем расти. что-то ерундовое я написала?
бедняжка, комиссия сцуко, а так то ты умничка..мешают гады...чем помочь тебе? ты ставь в профит доходность повыше, если делать доходность 4 бакса против 50ц риска, а не наоборот, всё получится! ахха...
комиссия за позавчера 70 тр. заработала 125. вчера убыток + комиссия, такая же, полагаю. ты считаешь это небольшая комиссия? раньше (5 лет назад ) у меня с теми же объемами столько не списывали. интрадей я ,видимо, не буду больше торговать. лукойл у меня с 2003 года в пакете практически безвылазно. а до этого с 97 в паях по любому был. сейчас мне его докупать смысла нет. акции я сливаю очень редко. обычно, когда мне нужна ликвидность в другом инструменте или бизнесе. следующий год я думаю будет рост. будут уменьшать ставку и на том будем расти. что-то ерундовое я написала?
бедняжка, комиссия сцуко, а так то ты умничка..мешают гады...чем помочь тебе? ты ставь в профит доходность повыше, если делать доходность 4 бакса против 50ц риска, а не наоборот, всё получится! ахха...
спасибо, конечно, за совет ) но с такой ставкой риск доходность, тебя 10 раз роботы на стоп свозят, прежде чем профит случится. да и 4 бакса это уже не интрадей. такой вход ждать придется
Слушай, у тебя по голде не такая ошибка была? Мне кое в чем мне нужном выдаёт вот что на опцах при чем на других опцах я хоть что могу делать
Да, именно такая, с кодом 315.
Разобрался,это с этим.
Если у тебя брок ГПБ, скажу, что надо делать.
Не ГПБ, Открытие. Я просто эти опцы на этот фуч двумя страйками выше покрыл, двигая лимитную заявку, пока кто-то рыночными не начал выкупать и не выкупил полностью. Мб так нельзя абузить и запретили, хз чо думать. Сейчас нужно страйк ниже купить, но вот эта вот зюзя вылазит На остальных норм
Да, именно такая, с кодом 315. Разобрался,это с этим. Если у тебя брок ГПБ, скажу, что надо делать.
Не ГПБ, Открытие. Я просто эти опцы на этот фуч двумя страйками выше покрыл, двигая лимитную заявку, пока кто-то рыночными не начал выкупать и не выкупил полностью. Мб так нельзя абузить и запретили, хз чо думать. Сейчас нужно страйк ниже купить, но вот эта вот зюзя вылазит На остальных норм
ХЗ. Выглядит это всё так, будто не хотят давать покупать. Типа, не мешайся тут...
ХЗ. Выглядит это всё так, будто не хотят давать покупать. Типа, не мешайся тут...
Ну да, и так путы с минимальной премией утроил, пёс, еще и рыночными заставил выкупить взад, куда тебе там снова тарить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.