Народ! У вас проходят заявки по опционам на золото? Если не сложно, попробуйте выставить и снять. Меня брокер ГПБ обламывает, хотя в его списке этот инструмент есть. Если у вас проходит, скажите брокер какой, может к нему уйду.
проходят, открытие но в открытии счёт с понедельник вроде уже не открыть, будут переводить в втб
метод, и не всегда 1 раз не попал же. лано некогда.
ну ладно, секретничай. я теперь редко буду заходить. интрадей некогда, да и не особо получается. оставила стратегический шорт по си, нефть упустила, теперь не знаю, что с ней делать. закроют геп на 85 - куплю, наверное
метод, и не всегда 1 раз не попал же. лано некогда.
ну ладно, секретничай. я теперь редко буду заходить. интрадей некогда, да и не особо получается. оставила стратегический шорт по си, нефть упустила, теперь не знаю, что с ней делать. закроют геп на 85 - куплю, наверное
Без поз на выхи, Геополитика, всё закрывать, Я на неделю тоже отдохну, на рыбалку Пора сезон. Проснетесь с гепом, вон золото уже отыгрывает иран, как возможность,
Без поз на выхи, Геополитика, всё закрывать, Я на неделю тоже отдохну, на рыбалку Пора сезон. Проснетесь с гепом, вон золото уже отыгрывает иран, как возможность,
я без фанатизма, просадки переживу. поеду на зиму из сибири в краснодарский край. не люблю жопу морозить. некогда следить за событиями, много дел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.