В пятницу я завершил анализ, к результатам которого, возможно, шёл с сентября прошлого года, как и стал стабильно торговать на Мосбирже. Если коротко, то исходя из моего анализа, я пришёл к выводу, что ближайшие полгода, Мосбиржу ожидает кратный рост, ну, если приводить простой пример, кратный настолько, что акции Русагро, которые сейчас стоят 1 200 рублей могут стоить как сегодняшние акции Норникеля - 16 200 рублей. Речь не идёт о настолько кратном росте во всех акциях, но в большинстве из них - да.
В пятницу я завершил анализ, к результатам которого, возможно, шёл с сентября прошлого года, как и стал стабильно торговать на Мосбирже. Если коротко, то исходя из моего анализа, я пришёл к выводу, что ближайшие полгода, Мосбиржу ожидает кратный рост, ну, если приводить простой пример, кратный настолько, что акции Русагро, которые сейчас стоят 1 200 рублей могут стоить как сегодняшние акции Норникеля - 16 200 рублей. Речь не идёт о настолько кратном росте во всех акциях, но в большинстве из них - да.
P.S. Не ИИР.
🤭, очень смелое заявление. Вашими бы устами ... Я тогда стану сказочно богатым. 🤑 Вы хоть сами то верите?! И напишите, что курите.
P.S. Не ИИР.
🤭, очень смелое заявление. Вашими бы устами ... Я тогда стану сказочно богатым. 🤑 Вы хоть сами то верите?! И напишите, что курите.
Хватит меня подкалывать, нечего сказать по существу - проходите мимо. Прав я или не прав, можно будет оценивать только по прошествии времени, всё остальное - это Ваша неудовлетворённость жизнью, которую Вы можете начать восполнять более гармонично в другом месте, например, с женщинами, а со мною ничем меряться не надо.
Хватит меня подкалывать, нечего сказать по существу - проходите мимо. Прав я или не прав, можно будет оценивать только по прошествии времени, всё остальное - это Ваша неудовлетворённость жизнью, которую Вы можете начать восполнять более гармонично в другом месте, например, с женщинами, а со мною ничем меряться не надо.
А если серьёзно, очень понравилась сегодняшняя креативность Мосбиржи в "отбивании" прибыли недополученной ею вчера по невозможности торговли на срочном рынке.
Ну, что, дамы и господа, начинается дневная коррекция в преддверии выступления ЦБ РФ в 13:30 ч. Нынешение показатели графика индекса Мосбиржи - 3124. Ушами не хлопаем - берём на низах, продаём на верхах, чутка позже, на следующей неделе или когда то там ещё..
Интересная ситуация сейчас на Мосбирже - самая максимально глубокая акция (одна) в минусе составляет лишь -1%. Ну и справедливости ради отмечу, что самая высоко зелёная это +8%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.