А теперь по сути.. Наступ закончен, практически везде кроме Херсонского направления, истерика Неуда понятна, может он от позы играет?..
да ну что ты пишешь я просто вижу ситуацию по существу а не как гражданский лось нашим дронами надо воевать и бомбами издалека а наши генералы хотят в атаку.... Угледар уже был. там положили море народа сейчас на Авдеевку прут... в лоб... короче жаль пехоту умнее надо воевать. нельзя атаковать. издалека надо. и людей беречь
плохо все кончится в Авдеевке. скоро будут плохие кадры. каклы выложат
Я тоже вижу ситуацию ты про ядерку уже давно не вспоминаешь..
А теперь по сути.. Наступ закончен, практически везде кроме Херсонского направления, истерика Неуда понятна, может он от позы играет?..
да ну что ты пишешь я просто вижу ситуацию по существу а не как гражданский лось нашим дронами надо воевать и бомбами издалека а наши генералы хотят в атаку.... Угледар уже был. там положили море народа сейчас на Авдеевку прут... в лоб... короче жаль пехоту умнее надо воевать. нельзя атаковать. издалека надо. и людей беречь
При двухстах стволах на километр фронта о потерях не докладывают…🥸 НО фабрики девятки отчего-то жмотиться🙄
При двухстах стволах на километр фронта о потерях не докладывают…🥸 НО фабрики девятки отчего-то жмотиться🙄
Я тоже вижу ситуацию ты про ядерку уже давно не вспоминаешь..
ядерка - это было идеально. еще 2 года назад. а теперь 20 лет войны и миллион погибших у нас я всегда за ядерку. но я то умный... не то что другие
К Авдеевке подошли с севера со стороны Красногоровки и Каменки. По неподтвержденных данным, зашли в городскую черту – военкор Котенок
💬 «Сообщения о зачистке Авдеевского коксохима пока подтвердить не могу, так же, как и о контроле над правым отвалом (терриконом), который вчера взяли и зачистили. По моим данным, сегодня там отошли», – говорится в сообщении.
К Авдеевке подошли с севера со стороны Красногоровки и Каменки. По неподтвержденных данным, зашли в городскую черту – военкор Котенок
💬 «Сообщения о зачистке Авдеевского коксохима пока подтвердить не могу, так же, как и о контроле над правым отвалом (терриконом), который вчера взяли и зачистили. По моим данным, сегодня там отошли», – говорится в сообщении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.