Да даже , если и так... Свой + 20-30% я думаю вы получите до НГ 2024! А вот по такой сладкой цене поймать газик в нынешнее время 🕘 не каждый сможет... Лонг будет приносить моральное удовлетворение каждый день вскоре, как бальзам на душу.
Да! У меня УЖЕ такое состояние! Купил ГП осенью 2022 года по 160 и сижу как дурак уже год с ним, в то время как Сбер вырос в 3 раза! Лук тоже сильно вырос, даже СНГ давануло на днях! Про доллар молчу... да ладно, чего там - вырос на 60% за год! Один ГП как политическая ... я хотел сказать бумага! стоит как вкопаный уже год!
Согласитесь, ник "НепистИм!!!" выглядел бы красивее
Ник родился в процессе переписки в третьем эшелоне. И был взят с целью призыва непипсить 3 копейки в таких акциях как ргс, овк, тксм, тантал и прочие сливки😂. А вы предлагаете что-то бесцельное на мой 👀 взгляд 👀. А сейчас я понимаю что этот ник актуален для всего рынка. Особенно после того как проданное весной мною увеличилось от 1 до 10 раз без меня Остался только этот самородок на дне. И я как обычный человек не смог себя заставить купить что-то дороге. Вообщем типичный хомяк 🐹
Да! У меня УЖЕ такое состояние! Купил ГП осенью 2022 года по 160 и сижу как дурак уже год с ним, в то время как Сбер вырос в 3 раза! Лук тоже сильно вырос, даже СНГ давануло на днях! Про доллар молчу... да ладно, чего там - вырос на 60% за год! Один ГП как политическая ... я хотел сказать бумага! стоит как вкопаный уже год!
Согласитесь, ник "НепистИм!!!" выглядел бы красивее
Ник родился в процессе переписки в третьем эшелоне. И был взят с целью призыва непипсить 3 копейки в таких акциях как ргс, овк, тксм, тантал и прочие сливки😂. А вы предлагаете что-то бесцельное на мой 👀 взгляд 👀. А сейчас я понимаю что этот ник актуален для всего рынка. Особенно после того как проданное весной мною увеличилось от 1 до 10 раз без меня Остался только этот самородок на дне. И я как обычный человек не смог себя заставить купить что-то дороге. Вообщем типичный хомяк 🐹
Неписисиси! Не горюй, братуха, по слухам, впереди маячит обвал. Нахапаем падалки и будем в шоколаде!!! Главное, чтоб Мамбу не прикрыли...
очередная консолидация затянулось. надо вверх на 10 рубликов чтобы опять сползать 1,5 месяца
Если смотреть на ситуацию с точки зрения динамики процентных ставок по вкладам в банках (а это функция от политики ЦБ, коли уж тут собралась куча математиков... ), то в ближайшие пол года ИМ будут нужны деньги, (чего не скажешь о следующем полгода). А значит будут притаривать в эти первые полгода, и вырасти все должно будет на ~ 25/30% как минимум. Но я думаю подрастет на ~50%. Даешь ГП по 240!
очередная консолидация затянулось. надо вверх на 10 рубликов чтобы опять сползать 1,5 месяца
Если смотреть на ситуацию с точки зрения динамики процентных ставок по вкладам в банках (а это функция от политики ЦБ, коли уж тут собралась куча математиков... ), то в ближайшие пол года ИМ будут нужны деньги, (чего не скажешь о следующем полгода). А значит будут притаривать в эти первые полгода, и вырасти все должно будет на ~ 25/30% как минимум. Но я думаю подрастет на ~50%. Даешь ГП по 240!
... но сначала должны окунуть по максимуму, думаю так хотя если плечей крупных нет, то не будут сильно 50/50 как говорил Паша!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.