он выпускает в рынок префы - продает их, заявка есть, ее заполняешь..
да даже если в рынок...это размытие....раньше на обычку был 1рупь прибыли а теперь этот 1рупь будет и на обычку и на префы....откуда тут росту взяться?....или ты кого-то из нас видишь в очереди стоящими за светофором?
так вас и не было в очереди за глобалтраком, когда он с 20 улетел на 700+ за три недели. И меня также высадили оттуда со средней 139,25, а он через 10 дней стал 700+
да даже если в рынок...это размытие....раньше на обычку был 1рупь прибыли а теперь этот 1рупь будет и на обычку и на префы....откуда тут росту взяться?....или ты кого-то из нас видишь в очереди стоящими за светофором?
так вас и не было в очереди за глобалтраком, когда он с 20 улетел на 700+ за три недели. И меня также высадили оттуда со средней 139,25, а он через 10 дней стал 700+
а если бы мы там были и ты бы не сошел ты уверен что он хотя бы до 150 добрался? ....может он только потому что нас там не было и улетел на 700???
Одни звиздаболы Пока я вам это писал,я случайно нажал 5 раз купить и продать на +5% выше А ваще лосеводы однотипны,когда вот так напишУт- И ваще я нигде не лосю,но вот товарищь мой просит меня,спросить у вас,купил Сбер по 300р и чо ему делать
а если бы мы там были и ты бы не сошел ты уверен что он хотя бы до 150 добрался? ....может он только потому что нас там не было и улетел на 700???
ну согласен... я очень боялся.... могло бы быть и так, как ты пишешь... я вышел кстати по 152) 30000 заработал... но нервов много было потрачено.... страшно..
Пойми, если продолжишь ориентироваться на ракеты, то от Земли не оторвешься совсем, пока свою "ракету" не построишь. А для своей ракеты нужны другие суммы... Либо через труд, знания и упорство, либо сиди и не....((( Другого выхода нет.
я попугаями роботами "удавов" не меряю, не мыслю кто там ,что переливает... - таже самая тема как "кукел", а у тебя робот, программка мне кажется -тупиковый подход к рынку
ну я исправлюсь, погоди немного, у меня большой круг общения... начиная с секты Романа Андреева и много еще... многие говорят слова: роботы, переливают, привязали, корреляция. Я нахватался просто. У меня нет своих мозгов. Я могу похвастаться только наблюдательностью и многозадачностью..
Ну хоть таким способом Все же новая кровь на ветке А то одно и тоже переливаете из ведра в ведро А тут пару дней можно ентот Светофор обсуждать Сеть автошкол Силища этот Светофор
Ну хоть таким способом Все же новая кровь на ветке А то одно и тоже переливаете из ведра в ведро А тут пару дней можно ентот Светофор обсуждать Сеть автошкол Силища этот Светофор
я попугаями роботами "удавов" не меряю, не мыслю кто там ,что переливает... - таже самая тема как "кукел", а у тебя робот, программка мне кажется -тупиковый подход к рынку
ну я исправлюсь, погоди немного, у меня большой круг общения... начиная с секты Романа Андреева и много еще... многие говорят слова: роботы, переливают, привязали, корреляция. Я нахватался просто. У меня нет своих мозгов. Я могу похвастаться только наблюдательностью и многозадачностью..
Еще бы многофункциональность и, особенно, обучаемость. Готовый образ хорошего претендента на вакансию!)))
ВУШ, по русский. Но там хоть самокаты в собственности... Кстати, торганул им не плохо. Грешен...)))
обновите прилогу! с оф сайта Всем клиентам сэмэски слали -сам видел старая сымается с юзания Не мучайтесь __ Металлург, слышишь? ау.... и фсе клиенты сберброк
ну согласен... я очень боялся.... могло бы быть и так, как ты пишешь... я вышел кстати по 152) 30000 заработал... но нервов много было потрачено.... страшно..
как бежит вода и электричество понимаешь?....вот примерно так же бежит и рынок
как бежит вода и электричество понимаешь?....вот примерно так же бежит и рынок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.