Неделька то с чего вниз? Оборот от предыдущей меньше на треть от предыдущей "красной", а вернулись почти к началу продаж... Да, для любителей фигур, там еще и флаг, правда кривой, но очень похоже... Точно тот график смотришь?)))
Уровни горизонтальные я вижу. Куда цена упирается и откуда отбивается. У Романа уровни не горизонтальные. Посмотри хоть одно видео в Ютубе от него. Он волновик. И на рынке он 25 лет. То, что я знаю за год, это просто фантастика.
Мы просто обсуждаем торговлю, в конечном итоге прав тот кто с профитом. Романа упомянули с СМ, мне дико не нравится его торговля и что он вещает, но вроде как торгует в плюс. Поэтому предъявить и нечего.
Мне многое не нравится в нем. Его вера в падение. Но, он хорошо видит уровни. Я каждый день у него спрашиваю. И смотрю как отрабатывают.
Вообще очень решает опыт, сидеть смотреть прошедшие движения, анализировать, сотнями, тысячами. Со временем проанализированные структуры в подкорку головного мозга запоминаются и смотришь актуальный график уже сразу примерно понимаешь куда дальше. Даже если фигней занимаешься с разними индикаторами и делаешь по сути неправильный анализ всё равно картинка запоминается, а рынок на самом деле не меняется как и психология людей, отсюда и одинаковые структуры. Со временем, если это дело не забросишь и начнешь еще и понимать что происходит в рынке, то этот опыт очень пригодится.
Вообще очень решает опыт, сидеть смотреть прошедшие движения, анализировать, сотнями, тысячами. Со временем проанализированные структуры в подкорку головного мозга запоминаются и смотришь актуальный график уже сразу примерно понимаешь куда дальше. Даже если фигней занимаешься с разними индикаторами и делаешь по сути неправильный анализ всё равно картинка запоминается, а рынок на самом деле не меняется как и психология людей, отсюда и одинаковые структуры. Со временем, если это дело не забросишь и начнешь еще и понимать что происходит в рынке, то этот опыт очень пригодится.
Объясни им, что у нормального трейдера перед очами несколько графиков одной бумаги.
Вот в этом фильме четко сказано, как работает инфошум, когда большим людям надо продать или купить. Все пропало - значит они безжалостно будут скупать акции из слабых рук, отлично - значит продают и засаживают.
Я заплываю. С буны ныряю. Потом на неё же залажу. Сегодня вода чистая, немного прохладная, полный штиль.
Здорово... главное восприятие...(как мы это воспринимаем) а не то что мы делаем... Если вам нравится и воспринимаете со знаком ,плюс...это совсем не плохо... я вот пью пиво с утра..и знаю что так нельзя..и не хорошо..но пью..как бы нравится... порой очень трудно сказать что есть хорошо или плохо...(граница слишком размыта...0
Здорово... главное восприятие...(как мы это воспринимаем) а не то что мы делаем... Если вам нравится и воспринимаете со знаком ,плюс...это совсем не плохо... я вот пью пиво с утра..и знаю что так нельзя..и не хорошо..но пью..как бы нравится... порой очень трудно сказать что есть хорошо или плохо...(граница слишком размыта...0
При общении с очень успешными трейдерами, всегда поражаюсь, как они при одном беглом взгляде все видят. На мои вопросы, всегда ответ один: "Объем переработанной информации - это опыт, а объем опыта вырабатывает "интуицию" на подсознании...")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.