нуууууууу фсеее... пойду боком пельмешки примну внутри врнусь может позже
Нельзя спать после еды 2 часа...тем более после мясной трапезы...сфинктер береги 😆😆😆
Это вы намекаете, на то, что если только спать и есть, то кое-что слипнется? Послеобеденный сон это народная традиция! Полезность которой проверена вековой практикой. (До обеда сон серебряный, после обеда золотой) - Помещик.
Уж на что Петр Первый был западником и то Адмиральский час соблюдал свято. и ЛжеДмитрия свергли за то что он после обеда не спал. Как бы намек.
Нельзя спать после еды 2 часа...тем более после мясной трапезы...сфинктер береги 😆😆😆
Это вы намекаете, на то, что если только спать и есть, то кое-что слипнется? Послеобеденный сон это народная традиция! Полезность которой проверена вековой практикой. (До обеда сон серебряный, после обеда золотой) - Помещик.
Уж на что Петр Первый был западником и то Адмиральский час соблюдал свято. и ЛжеДмитрия свергли за то что он после обеда не спал. Как бы намек.
Вега - не имеет значения ТФ Все везде одинаково -по сути. Если говоришь шум, чет не то на 4хчасах, - тоже самое будет и на часе, минутке, 100летиях Если ты про то что больший ТФ съест детали меньшего - так эт тоже самое Съест и не хило - но эт нешум, порядок уже поменяешь для понимания и все
...ой... я последнюю пельмешку умял чуть поваляюсь всеж, иногда, редко так можно "раз в полгода после умятия" ___ Коллеги, развлекайтесь, отдыхайте от флудильи и рынка в выхи На то и выхи! Всем "чмокус"
Не знаю, я кайф ловлю от анализа графиков. Не могу от этого "отдохнуть". В выходной торговля демки на симуляторе.
Ну давайте, кто там еще не бросил в меня тухлый помидор, валяйте, художника обидеть может каждый
Спросили где я там падающий канал увидел, я для наглядности нарисовал человеку, ну да размашисто вышло, так это ж для общего понимания было нарисовано, а не тех анализ. И началооось, не там начал, не все взял, тени, свечи, таймфрейм и хрен знает чего еще не захватил
Вега - не имеет значения ТФ Все везде одинаково -по сути. Если говоришь шум, чет не то на 4хчасах, - тоже самое будет и на часе, минутке, 100летиях Если ты про то что больший ТФ съест детали меньшего - так эт тоже самое Съест и не хило - но эт нешум, порядок уже поменяешь для понимания и все
Да как это не имеет...вот возьми Н1, так он у меня на экране телефона весь не вмещается, Н4 туго входит от сих до сих...это я пока до начала развития событий дойду, нить потеряю...на больших открыл, глянул от кой до кой ползет и свободен...а такто и на тиках торговать можно, не спорю, но я то про себя говорю, а не за всех...
Если ты торгуешь старший ТФ и высиживаешь среднесрочные цели, то конечно так и нужно. Если человек торгует условно пятиминутки, то старший ТФ ему нужен только для определения рыночного баланса и структуры в которой торгуешь движение на 5мин.
Ну как-то так объяснение. Ты торгуешь интрадей с редким переносом на следующий... Если человек торгует среднесрок, то, что часовик показывает вниз? Или скорее будет тест верхней границы? А дневка куда? Просто люди ТРЕНДЫ рисуют на этом ТФ, да еще в неопределившейся точке. С этого речь пошла...
Согласен, разве что 3 эшелон и скальпинг на минутках отличаются - и там и там проблема в ликвидности.
Ну давайте, кто там еще не бросил в меня тухлый помидор, валяйте, художника обидеть может каждый
Спросили где я там падающий канал увидел, я для наглядности нарисовал человеку, ну да размашисто вышло, так это ж для общего понимания было нарисовано, а не тех анализ. И началооось, не там начал, не все взял, тени, свечи, таймфрейм и хрен знает чего еще не захватил
Дим, без обид, но если за год торговли ты уровни "подсматриваешь", то чему же научился? Может с этого начать? С горизонтальных для начала...
Сам столкнулся в начале "пути", нигде и никто не описывал, как, что и за чем изучать... Повезло, после череды глупых ошибок, встретил человека, который разъяснил - прочти то, изучи это, а затем вот это... Но я, придурок, самый же умный, отнесся к этому с "сами с усами, а это шняга". Но время все расставило по местам и я очень ему благодарен!!!
Уровни горизонтальные я вижу. Куда цена упирается и откуда отбивается. У Романа уровни не горизонтальные. Посмотри хоть одно видео в Ютубе от него. Он волновик. И на рынке он 25 лет. То, что я знаю за год, это просто фантастика.
Мы просто обсуждаем торговлю, в конечном итоге прав тот кто с профитом. Романа упомянули с СМ, мне дико не нравится его торговля и что он вещает, но вроде как торгует в плюс. Поэтому предъявить и нечего.
Так то завидую вам...главное за буйки не заплывать...(я сегодня заплыл..)
Я заплываю. С буны ныряю. Потом на неё же залажу. Сегодня вода чистая, немного прохладная, полный штиль.
Здорово... главное восприятие...(как мы это воспринимаем) а не то что мы делаем... Если вам нравится и воспринимаете со знаком ,плюс...это совсем не плохо... я вот пью пиво с утра..и знаю что так нельзя..и не хорошо..но пью..как бы нравится... порой очень трудно сказать что есть хорошо или плохо...(граница слишком размыта...0
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.