"Сформирован новый рынок со своими ценами и интеллектом."
Тупее ничего в жизни не читал...((( Рынок никогда не бывает "сформированным", он всегда изменяется, так как в противном случае он сбалансируется и "умрет" как рынок... У рынка не может быть "своих цен" - все цены общие и в любом случае они "рыночные", даже при выносе стопов они соответствуют моменту... Ну а про "рыночный интеллект" - это уже что-то крепче "раствора" намного...(((
Тупее ничего в жизни не читал...((( Рынок никогда не бывает "сформированным", он всегда изменяется, так как в противном случае он сбалансируется и "умрет" как рынок... У рынка не может быть "своих цен" - все цены общие и в любом случае они "рыночные", даже при выносе стопов они соответствуют моменту... Ну а про "рыночный интеллект" - это уже что-то крепче "раствора" намного...(((
Ты чего так нервничаешь? Ну надо же людям что-то записывать в "свою историю", вот и пишут...
Ты чего так нервничаешь? Ну надо же людям что-то записывать в "свою историю", вот и пишут...
Вот это и бесит, лишь бы что-то написать, да еще и в превосходно-повелительном тоне. При, возможно, больших знаниях в узкой области, но тупизьме в остальных вопросах...((( Знаешь ведь, когда у человека отключается самоанализ и самоконтроль, то начинается деградация...(
Привет Сашуль!!!! Глядя на молодых, как ты "стара" Хорошо хоть возрастом и душой молода!!!)))
Ээээ, не старая я!!! Опытная, хернадуришная, это да 😆😆😆 главное в торговле не стратегия, индикаторы, скрипты, мнения, а реакция, ага 😆😆😆 ооо, а еще забор крупнокупюрный, шоб пересидеть, ежели чего 😆😆😆
Привет Сашуль!!!! Глядя на молодых, как ты "стара" Хорошо хоть возрастом и душой молода!!!)))
Ээээ, не старая я!!! Опытная, хернадуришная, это да 😆😆😆 главное в торговле не стратегия, индикаторы, скрипты, мнения, а реакция, ага 😆😆😆 ооо, а еще забор крупнокупюрный, шоб пересидеть, ежели чего 😆😆😆
Где было "старая"? Кто назвал? По сопатке надаю, ты же знаешь...))) Я про опыт торговли...)))
Хорошо) ещё от уровней торгую. Каждый день Роман Андреев их даёт.
Лучший наш учитель, это график! 😜 Когда торгуешь по настоящему, давать уроки и рекомендации некогда, от слова совсем...на форум то и тот времени порой не хватат...а посему делайте выводы...
Хорошо) ещё от уровней торгую. Каждый день Роман Андреев их даёт.
Лучший наш учитель, это график! 😜 Когда торгуешь по настоящему, давать уроки и рекомендации некогда, от слова совсем...на форум то и тот времени порой не хватат...а посему делайте выводы...
Скорее я чего то не вижу, говорю же что я не профи, я взял в районе 140 и просто держу, под лупой график не рассматриваю. Это активным трейдерам нужны бары и пяти минутки, я общий взгляд бросил, написал мнение, сразу заклевали от того что я вижу или нет, цена ведь не изменится.
Да какие обиды, мы же люди взрослые, на обиженных воду возят, просто общаемся, делимся мнениями, а они разные бывают.
Ни в коем случае не клевал))) Интересно любое мнение. Встречал людей, даже на 5М тренды рисуют!))) Далеко ходить не приходится. Вон, при отталкивании от нижней границы боковика видят падающий ТРЕНД!(((
Вот мой "профи" рисунок, может это и боковик, а я так вижу
Ни в коем случае не клевал))) Интересно любое мнение. Встречал людей, даже на 5М тренды рисуют!))) Далеко ходить не приходится. Вон, при отталкивании от нижней границы боковика видят падающий ТРЕНД!(((
Вот мой "профи" рисунок, может это и боковик, а я так вижу
Да. Часовик у Вас. Вроде правильно, но возьмите покрупнее ТФ и тогда станет понятнее... Обычно, смотрят от крупного к более мелкому, так как бОльший ТФ всегда сильнее...
Да. Часовик у Вас. Вроде правильно, но возьмите покрупнее ТФ и тогда станет понятнее... Обычно, смотрят от крупного к более мелкому, так как бОльший ТФ всегда сильнее...
Ооо, еще "лучше"...я думала Н4 у него...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.