Сбер могут разогнать до 320 на хайпе под дивы к маю. Как в этой весной.
Не в данной ситуации. Разгонять будут сейчас, под ожидание новой див политики, вторую половину зимы раздавать хомякам и весной падать под возгласы докупателей очередного дна "под дивы вырастет!".
Вообще лучше торговать всегда график, новости запаздывают.
Да понятно, в прошлом году весной начался второй рост под дивы.
Достигли верхней границы падающего канала, немного пробили вверх и сразу вернули в границы. Закрытие и тест выше 262 даст шанс на рост, а пока ничего не поменялось.
Где там падающий тренд и канал? На часовике? Боковик 250-270 продолжается и еще 2-3 недели будет. Так, гэп на 249 от 28 июля закрыли тенью и все. Канал на дневках станет падающим если уйдет ниже 245-246 и закрепится там...
Глянул и часовик, так там вообще к росту... Все ИМХО!)))
Где там падающий тренд и канал? На часовике? Боковик 250-270 продолжается и еще 2-3 недели будет. Так, гэп на 249 от 28 июля закрыли тенью и все. Канал на дневках станет падающим если уйдет ниже 245-246 и закрепится там...
Глянул и часовик, так там вообще к росту... Все ИМХО!)))
Уточню, локально падающий с начала августа.
Как он может быть, даже локально, падающим, если на дневках даже 242 (от которого рост пошел) не обновил, а на часовике все вверх? Конечно, если напрячь воображение, то и в "Черном квадрате" Малевича можно Айвазовского разглядеть!)))
Как он может быть, даже локально, падающим, если на дневках даже 242 (от которого рост пошел) не обновил, а на часовике все вверх? Конечно, если напрячь воображение, то и в "Черном квадрате" Малевича можно Айвазовского разглядеть!)))
Так-то он не черный и не квадрат! Если что!
Ага. Прямоугольный эллипс для меня, в пятницу вечером, был!)))
Еще раз. Ничего не понял. То есть Вы по 3 и 6 месячным ТФ локальные движения смотрите? ТФ свечей (баров) скажите...
Это форум, каждый пишет что видит, я не профи, я так вижу, протестим 262 будет шанс на рост, это мое мнение. Видите боковик - это ваш взгляд.
Согласен полностью. Я не навязываю мнение свое, я пытаюсь Ваше понять. Вдруг я что-то не то вижу. Вон оказывается и "Черный квадрат" уже не квадратен, а я и не знал!!!))) Без обид, я правда пытаюсь понять.
Это форум, каждый пишет что видит, я не профи, я так вижу, протестим 262 будет шанс на рост, это мое мнение. Видите боковик - это ваш взгляд.
Согласен полностью. Я не навязываю мнение свое, я пытаюсь Ваше понять. Вдруг я что-то не то вижу. Вон оказывается и "Черный квадрат" уже не квадратен, а я и не знал!!!))) Без обид, я правда пытаюсь понять.
Скорее я чего то не вижу, говорю же что я не профи, я взял в районе 140 и просто держу, под лупой график не рассматриваю. Это активным трейдерам нужны бары и пяти минутки, я общий взгляд бросил, написал мнение, сразу заклевали от того что я вижу или нет, цена ведь не изменится.
Да какие обиды, мы же люди взрослые, на обиженных воду возят, просто общаемся, делимся мнениями, а они разные бывают.
31 июля была кукловская свеча вверх, не вся, они создали движение, а ждуны позаскакивали до 274р. И хочу напомнить, что во первых-свеча была нелогичной и искусственной, во вторых-с 1 августа тренд падающий. Два месяца падающий. Движения широкие, это и сбивает с толку умы любителей лёгкой наживы.
Достигли верхней границы падающего канала, немного пробили вверх и сразу вернули в границы. Закрытие и тест выше 262 даст шанс на рост, а пока ничего не поменялось.
Какого падающего? Необходимо забыть тот рынок по 370 с инорезами. Его нет и не будет. Сформирован новый рынок со своими ценами и интеллектом.
Скорее я чего то не вижу, говорю же что я не профи, я взял в районе 140 и просто держу, под лупой график не рассматриваю. Это активным трейдерам нужны бары и пяти минутки, я общий взгляд бросил, написал мнение, сразу заклевали от того что я вижу или нет, цена ведь не изменится.
Да какие обиды, мы же люди взрослые, на обиженных воду возят, просто общаемся, делимся мнениями, а они разные бывают.
Ни в коем случае не клевал))) Интересно любое мнение. Встречал людей, даже на 5М тренды рисуют!))) Далеко ходить не приходится. Вон, при отталкивании от нижней границы боковика видят падающий ТРЕНД!(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.