Точно) В 14 покупал Газпром, позже его сдал и не следил за бумагой, ФСК с Распадской были интересней...
Тогда полгода падали со 170 до 111
Газпром будет падать с рынком, нет здесь денег (мое мнение, что физики погоду здесь не делают) ... бумага просто медленно сползает вниз, без притока денег... как манипуляторы поймут, что покупателей на этих уровнях больше нет... будут давить дальше... если бы был крупный покупатель он бы вынес вперед ногами продавца!
А к торговле акциями когда они будут допущены или уже допущены? Как-то я упустил.
Да им вроде уж год как никто не мешает...
Вроде как акции Газпрома они продавать не могли...
Московская биржа объявила, что с 12 сентября 2022 г. нерезиденты дружественных стран смогут совершать операции на рынке акций.
Однако осуществить сделки дружественные нерезиденты смогут не со всеми акциями. Под исключения попадают бумаги, которые упоминаются в пункте 2 Указа Президента РФ № 520.
Вроде как акции Газпрома они продавать не могли...
Московская биржа объявила, что с 12 сентября 2022 г. нерезиденты дружественных стран смогут совершать операции на рынке акций.
Однако осуществить сделки дружественные нерезиденты смогут не со всеми акциями. Под исключения попадают бумаги, которые упоминаются в пункте 2 Указа Президента РФ № 520.
Обалдеть, думала, что это я экономная, а тут переплюнули какие циферки хочется увидеть? (Ну, ГП я тоже не беру пока, енто для меня дорого)
Решил себе поверить.. Мамба должна отпадать по ММВБ как минимум к 2500-2570. Это будет минимально необходимая коррекция перед возможным следующим походом к хаям. Я так вижу.
Пока близко к этому не подойдем решил не участвовать в процессе(только если какой исключительный случай возникнет). Вот жду, надеюсь.
А так я много чего хочу, но получится ли взять это вопрос. Русал по 31 хочу, Башнефть по 1100, Мечел ПФ менее 160, ММК менее 40, Норникель менее 14тр, Лукойл ближе к 5тр, Магнит менее 5тр. Посмотрим как выйдет что из этого.
А вот уже и не кажется список недостижимым..
А ведь даже еще не пробили 3000 по Мамбе! Может уже завтра?!
Как вариант, Магнит уже на подходе к целевым, ММК встал на путь истинный..
Вижу Газпром куплен в депо .. Вопрос : стоит ли стоп на позу в случае черных лебедей?
тазики стоят ниже... через каждый рубль... пусть наливают медвежата. будем в долгую держать.
в октябре Путин к Си едет обсуждать Силу Сибири 2 ... даст старт ракеты в космос. и турецкий Хаб на завершающей стадии уже. ======== я плечи не беру. хватает капустки .. могу полностью заявку на 166.15 скушать... но зачем? пусть выдавливает хомяков.
пы.сы. если Газпром поделить на части, то цена акций вырастет в 4-5 раз... а это не исключено... как когда то РАО ЕЭС раздербанят на составляющие с выделением бизнес структур типа Газпромнефти, Газотранспортной системы, добывающей, Газпром Медиа, ГПбанка, ГПнедвижимости ...
Ты ужо поставил тазики в фск. Зарядился в ожидании 0.5р. Весь смарт-лаб ржал. Терь тут начинаешь прикидывать к носу что чистые активы 1000+р а папир 165р. Ждешь пятикратный рост?
Приветствую вас, уважаемые коллеги! Не знаю была ли эта инфа на ветке, но скажу. Если это уже было, то не обессудьте. Позавчера был Совет Директоров в Газпроме, обсуждали выкуп своих акций у инорезов. Ввиду моего отсутствия, моего присутствия там не наблюдалось. Знаю это из моих достоверных источников. Поэтому скорый рост бумаги не за горами. В последствии выкупленные бумаги будут перепроданы неизвестным инвесторам типа вротенберга. Прецедент раньше уже был, кто помнит.
Приветствую вас, уважаемые коллеги! Не знаю была ли эта инфа на ветке, но скажу. Если это уже было, то не обессудьте. Позавчера был Совет Директоров в Газпроме, обсуждали выкуп своих акций у инорезов. Ввиду моего отсутствия, моего присутствия там не наблюдалось. Знаю это из моих достоверных источников. Поэтому скорый рост бумаги не за горами. В последствии выкупленные бумаги будут перепроданы неизвестным инвесторам типа вротенберга. Прецедент раньше уже был, кто помнит.
Там сначала по адресу надо точку поставить. Потом делать оферту инорезам, по цене в два раза ниже текущей. Деньги для этого от замещающих облигаций можно пустить. Ну это для нормального экономиста резон, тут не кинешь ведь. А Газпром в очередной раз выпендрится и киданет
Доброе утро, страна! Интересно девки пляшут на нашей мамбе, начинают появляться вкусные цены на бумажечки, вчера продолжила покупки жду сегодня снижение, рынок как по мне должен медленно, но верно сползать по ГП ещё чутка вниз и тоже начну осторожно покупать Всем удачно поторговать и пятничного настроения! Сегодня с утра случайно перепутала сливки для кофе и ликёр. Это было самое доброе утро за последнее время
Это маловероятно, завтра последний день обращения квартальных фьючей на акции, базовые активы в голубишках потащат вверх.
Пока не сбывается Избы давят вниз, чтобы на экспирации на поставочные фьючи набрать бумаг подешевле. После 16:00 мск давилку должны ослабить, на вечерке и завтра отскок (имхо).
Ни наю, ни наю... Я сегодня не жду отскок, на мой взгляд максимум что могут, так лжезадерг небольшой нарисовать и опять вниз ну, посмотрим, график скоро покажет, чьи ожидания сбудутся Удачи нам и терпения!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.