Забавно думать , что кто то распродаёт Газпром из крупных игроков на таком уровне , не понимает только имбецил, что идёт манипуляция с определенными целями ,и как они будут достигнуты улетим на севера ,на вопрос по времени думаю мало кто ответит а слышать , что у Газпрома всё совсем печально просто смешно ..
...можно зафиксировать льготную цену на заправку. Она составит 14 рублей за один кубометр. Кроме того, можно получить 70 тысяч бонусов от компании. Один бонус приравнивается к одному рублю. Для участия в программе «Народное топливо» необходимо отправить заявку на сайт компании. ========= Тут правда про Вологодскую область... но то же самое вчера смотрел в Казани... и другие регионы входят в программу. прикормят, потом поднимут цену до 23р. и выше... льготы тоже не для всех.
Закрой один глаз и загадай желание ... может сбудется. ================= Газпром стоит сейчас 20% своих Чистых активов. Если мы тупо посчитаем доли компаний которыми ГП владеет в рынке, то получим интересные цифры. они окажутся дороже стоимости всей структуры Газпрома. ГПнефть = 3,1 трл.р + 19,4% НОВАТЕК на балансе +0,9 трл.р по рыночной цене. ГПнефть + доля в НОВАТЕКЕ = 4 трлн.р! (стоимость Газпрома 3,9 трл.р) далее считай уже сверху рыночной капитализации Газпрома: + ОГК-2, + ТГК-1 (хотя энергетика вся в ГЭХ = 100% Газпром) +ГПбанк (третий по активам в России)
оценка самой Газовой структуры в биржевой цене Газпрома даже не 0, а за ее приплачивают пока покупателям акций Газпрома… а если далее раскладывать на составляющие только газотранспортная система Газпрома не меньше чем Транснефть. не считая газодобывающих мощностей. Я думаю, что если бы пошла тема за разделение активов Газпрома и частичную приватизацию, то акции вынесли б выше 1000р. за 1 шт… но это уже вопрос времени... как переоценка в 2005-2006г., когда дивдоходность газпрома была в пределах 1р. на лист. но акции благополучно выросли с 40р. до 360р. обнуляя медвежат ...
почему вы пишете, что у Газпрома 19% в Новатэке, если 10%
на разных ресурсах инфа от 10% до 19,4% ... но там где 10% прописано, есть еще доли в ООО и т.д. , остальные 9,4% скорее всего через дочерние компании. и еще в 2022г. были 19% у французов Тотал. но они эту долю списали. как распределится % остается загадкой. Газпром может так же часть выкупить за смешные деньги... ======= я привел в пример лишь доли участия в 2 компаниях торгуемых в рынке. а их 90... ГазпромМедиа например включает - 7 издательств, Рутюб, ТНТ, НТВ, Камеди, Премьер, киностудии и т.д. ... один из мощнейших медиаХолдингов в России. ГазпромНедвижимость = 20% офисной недвижимости С-Петербурга! ... можно прикинуть сколько она может стоить, тем более цены на недвижку с 2019г выросли в разы... а сам Газмпром нет...
почему вы пишете, что у Газпрома 19% в Новатэке, если 10%
на разных ресурсах инфа от 10% до 19,4% ... но там где 10% прописано, есть еще доли в ООО и т.д. , остальные 9,4% скорее всего через дочерние компании. и еще в 2022г. были 19% у французов Тотал. но они эту долю списали. как распределится % остается загадкой. Газпром может так же часть выкупить за смешные деньги... ======= я привел в пример лишь доли участия в 2 компаниях торгуемых в рынке. а их 90... ГазпромМедиа например включает - 7 издательств, Рутюб, ТНТ, НТВ, Камеди, Премьер, киностудии и т.д. ... один из мощнейших медиаХолдингов в России. ГазпромНедвижимость = 20% офисной недвижимости С-Петербурга! ... можно прикинуть сколько она может стоить, тем более цены на недвижку с 2019г выросли в разы... а сам Газмпром нет...
видимо, чтобы акция подорожала нужна самая малость - дивидендные перспективы, а не чистые активы )
видимо, чтобы акция подорожала нужна самая малость - дивидендные перспективы, а не чистые активы )
Забавно думать , что кто то распродаёт Газпром из крупных игроков на таком уровне , не понимает только имбецил, что идёт манипуляция с определенными целями ,и как они будут достигнуты улетим на севера ,на вопрос по времени думаю мало кто ответит а слышать , что у Газпрома всё совсем печально просто смешно ..
если б была уверенность насчет 20+ рублей дивидендов, я бы сейчас плечи взял.
маржинальные проценты сожрут всю прибыль... Нужна хорошая новость или видный всем импульс к развороту.. Хотя в Газпроме кмк это маловероятно .. Тягомотный ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.