да, они писали когда начались санкции. но не все виды необходимых катализаторов и в недостаточном количестве. кое-как для себя. признавались, что качеством похуже.
Из Телеги - Разногласия о выделении Украине дополнительных $24 млрд. обостряются в Конгрессе США. Так, спикер палаты представителей Кевин Маккарти заявил телеканалу ABC News, что у него есть вопросы к украинскому президенту. "Где отчет о деньгах, которые мы уже потратили? Я думаю, американская общественность хочет это знать", - заявил Маккарти.
Думаю коррекция которая сейчас на нашем рынке , это ожидание решения по новому бюджету в США , При принятии его в него согласовываются средства на поддержку Украины , в прошлом году у них была помощь 113 млрд. долларей , а сейчас 24 млрд. не могут согласовать . Если не дадут 24 млрд. , то коррекция закончится , на нашем рынке , и сопротивление ВСУ , понятно сдуется , через какое-то время. И если Европа "союзная" тоже не поможет Зеленскому , тогда наш рынок ждет интересное веселье !! А если помогут , может усилится падение . Короче ждем еще полторы НЕДЕЛИ .
Из Телеги - Разногласия о выделении Украине дополнительных $24 млрд. обостряются в Конгрессе США. Так, спикер палаты представителей Кевин Маккарти заявил телеканалу ABC News, что у него есть вопросы к украинскому президенту. "Где отчет о деньгах, которые мы уже потратили? Я думаю, американская общественность хочет это знать", - заявил Маккарти.
Думаю коррекция которая сейчас на нашем рынке , это ожидание решения по новому бюджету в США , При принятии его в него согласовываются средства на поддержку Украины , в прошлом году у них была помощь 113 млрд. долларей , а сейчас 24 млрд. не могут согласовать . Если не дадут 24 млрд. , то коррекция закончится , на нашем рынке , и сопротивление ВСУ , понятно сдуется , через какое-то время. И если Европа "союзная" тоже не поможет Зеленскому , тогда наш рынок ждет интересное веселье !! А если помогут , может усилится падение . Короче ждем еще полторы НЕДЕЛИ .
да дадут, там одни тягатели одеял, кто круче за конец ухватится. Поделятся счас с этим Маккарти и подпишут все. дерьмократия.
теперь кукловоду надо тратить свои ресурсы чтобы продавить ниже, понятно что он внакладе не останется, но это не его метод, а давить будут и дальше, решили замутить самый большой шухер в дивидендной бумажке
ты же весь в лонгах сидел, когда успел все распродать? походу я одна и осталась в лонгах( грустнонаблюдать уже минус 7 процентов... пилят так и весь депо попилят( ну я не знаю надо было больше решимости в начале недели в кеш выйти теперь то уже поздняк метаться... а мне деньги нужны млин на здоровье
хм. а где стопы то у Алки?? 70 так спокойно в обе стороны поторговали. ниже чтоли?
стопов нет походу, сняли кто может это сделать, типа меня, ибо кукл хотел толкнуть ниже и и на стопах бы полетели бы в ад...
так смысл в этом же-снять стопы. а завтра опен с гепа вниз и...вот и будет адъ. уровень важный пройдет с гепа- тогда купившие выше 70 останутся еще дооолго в опе.
стопов нет походу, сняли кто может это сделать, типа меня, ибо кукл хотел толкнуть ниже и и на стопах бы полетели бы в ад...
так смысл в этом же-снять стопы. а завтра опен с гепа вниз и...вот и будет адъ. уровень важный пройдет с гепа- тогда купившие выше 70 останутся еще дооолго в опе.
не армагедоньте так)
а что? сбер 220 - самое оно или 200. вот можно и для див взять. супер же так что надо побольше покричать что все пропааала)) хотя падаем всего ничего то. 200ркт всего упали или 300. а уже застряли .
руки связывать надобно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.