А что, кто-то гарантию давал? Ситуация не то что каждый день, каждый час меняется (( я сам сижу с немаленькой суммой...
Какие мысли? Что дальше? Вроде откупили от 33
я думаю, что сейчас многие закрывают позиции из-за завтрашнего заседания (многие бумаги вниз идут, не только светофор). Но критичного ничего не вижу, тем более закрывать позу с большим минусом. Завтра, думаю, еще пролить могут, когда ставку озвучат, ну а потом пойдем в рост. Месяц назад тоже пролили рынок из-за ставки, ну ниче, не смертельно, отрасли же )) Наоборот, дают возможность ниже добрать. Как говорится, не является инвет.рекомендацией, это мое субъективное мнение, у других участников, возможно, видение другое.
я думаю, что сейчас многие закрывают позиции из-за завтрашнего заседания (многие бумаги вниз идут, не только светофор). Но критичного ничего не вижу, тем более закрывать позу с большим минусом. Завтра, думаю, еще пролить могут, когда ставку озвучат, ну а потом пойдем в рост. Месяц назад тоже пролили рынок из-за ставки, ну ниче, не смертельно, отрасли же )) Наоборот, дают возможность ниже добрать. Как говорится, не является инвет.рекомендацией, это мое субъективное мнение, у других участников, возможно, видение другое.
Если бы никто не писал, что достигли дна. Новое дно. ИТП. Я бы скинул наверху. Но писали 40-41 - новое дно. Я никогда не был в такой просадке в процентах.. за день
Всем будущим долларовым милионерам привет . Заново купил уже выходить не буду , ранее в районе 41 скидывал . Тейк 80 р. Доходность 121 % . Все очень просто купил забыл . Не ИИР .
Всем будущим долларовым милионерам привет . Заново купил уже выходить не буду , ранее в районе 41 скидывал . Тейк 80 р. Доходность 121 % . Все очень просто купил забыл . Не ИИР .
Привет, ну ты мощь... а что так упали то сегодня? Для поднятия ликвидности?
Если бы никто не писал, что достигли дна. Новое дно. ИТП. Я бы скинул наверху. Но писали 40-41 - новое дно. Я никогда не был в такой просадке в процентах.. за день
У меня сегодня счет в районе минус 400 тр. Просадки это нормальная тема, без падений нет роста. Главное верные активы брать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.