Если бы никто не писал, что достигли дна. Новое дно. ИТП. Я бы скинул наверху. Но писали 40-41 - новое дно. Я никогда не был в такой просадке в процентах.. за день
Взгляни на братву в ОВК и выдохни
Это я с тобой согласен. Там жесть вообще. Но у нас то что? Мы то за что?
У меня -810000 по итогам 22 года. Я все прошел. Я психую потому что я сдвинулся до -760000. И за день!!!! -790000 снова назад. А я поверил в 47, 80..
Ну за слив же было понятно , ставка цб инфляция и тп , завтра еще походу вниз свозят. могут на 3050 по индексу легко. А то что в 2023 не в плюс вышли тут да что то не так. Я не считаю себя супер гуру , доха в районе 30-40 % обычно. Есть челы уже кто удвоил или утроил депозиты в этом году
Так ставка только завтра. А льют вторую неделю!...
а ты думаешь везде будет говно, а в светофоре лафа? не думаю...
У меня логика следующая... его никто не дергал. Он летит от 20 лямов. Это для спекулей. А если ярд загнать как в глобалтрак? Я вот к чему. Стратегически
а ты думаешь везде будет говно, а в светофоре лафа? не думаю...
У меня логика следующая... его никто не дергал. Он летит от 20 лямов. Это для спекулей. А если ярд загнать как в глобалтрак? Я вот к чему. Стратегически
осталось найти ярд...))) в начале 90-х был анекдот... все хотели быть брокерами, так вот, встречаются два "брокера", один и говорит: - у меня есть вагон алюминия, тебе надо? второй: - надо... а сколько стоит? первый: - вагон баксов!!! второй: - беру... и расходятся... один идет искать вагон алюминия, а второй вагон баксов...))))
осталось найти ярд...))) в начале 90-х был анекдот... все хотели быть брокерами, так вот, встречаются два "брокера", один и говорит: - у меня есть вагон алюминия, тебе надо? второй: - надо... а сколько стоит? первый: - вагон баксов!!! второй: - беру... и расходятся... один идет искать вагон алюминия, а второй вагон баксов...))))
Хорошая шутка) но доля правды в моих словах есть. Мертвых поднимали. ОР сделала х3 перед делистингом. А тут выпуск префов, возвращение выплат, иксы прибыли. Все же здесь из за этого.
Хорошая шутка) но доля правды в моих словах есть. Мертвых поднимали. ОР сделала х3 перед делистингом. А тут выпуск префов, возвращение выплат, иксы прибыли. Все же здесь из за этого.
короче... не отвлекайся, на падающем рынке тоже можно заработать.. главное иметь зоркие глаза и быстрые руки...)))
короче... не отвлекайся, на падающем рынке тоже можно заработать.. главное иметь зоркие глаза и быстрые руки...)))
Базара нет, сдал часть циан , мрск, камчатку 2 раза и др.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.