Миллеру простительно , а вообще надо было формулировать мысль что всё в этом мире 50/50 и никто не знает что будет
Из твоей логики, существование Бога тоже 50/50?
Главный вопрос любого разумного человека при начале копания относительно Бога, происходящего, причинно-следственных связей упрется в следующее: С чего все началось. Объяснение и ответа на этот вопрос никакого нет. Поэтому происходящее в мире не является только лишь физическим миром и подчиняется только лишь физическим законам. Есть нечто, что крутит эту веселую матрицу. И веселится наблюдая за происходящим внутри. И найти это нечто - есть высшая цель любого разумного существа. Но разумных существ мало, в-основном зомбированные системой особи. К сожалению.
Не откупают бумажки.. Пятый день в минус! И на скорую смену тренда не похоже, а скорее по нарастающей. Может и вправду долгожданная коррекция?!
От Газпрома не требуется сейчас глобально упасть - его задача как и Сбера не мешать Мамбе корректироваться! Плавно понемного держаться ежедневно в минусе, показывая что тренд именно такой. А остальные бумаги все сами сделают. Пройдет необходимая коррекция по Мамбе и пойдем к выборам нашего Президента искать новые ХАИ по нашей бирже во главе с Газпромом, который к этому времени анонсирует дивы.
Главный вопрос любого разумного человека при начале копания относительно Бога, происходящего, причинно-следственных связей упрется в следующее: С чего все началось. Объяснение и ответа на этот вопрос никакого нет. Поэтому происходящее в мире не является только лишь физическим миром и подчиняется только лишь физическим законам. Есть нечто, что крутит эту веселую матрицу. И веселится наблюдая за происходящим внутри. И найти это нечто - есть высшая цель любого разумного существа. Но разумных существ мало, в-основном зомбированные системой особи. К сожалению.
Не откупают бумажки.. Пятый день в минус! И на скорую смену тренда не похоже, а скорее по нарастающей. Может и вправду долгожданная коррекция?!
От Газпрома не требуется сейчас глобально упасть - его задача как и Сбера не мешать Мамбе корректироваться! Плавно понемного держаться ежедневно в минусе, показывая что тренд именно такой. А остальные бумаги все сами сделают. Пройдет необходимая коррекция по Мамбе и пойдем к выборам нашего Президента искать новые ХАИ по нашей бирже во главе с Газпромом, который к этому времени анонсирует дивы.
Мое мнение, конечно, и надежда!
з.ы. игра вдолгую!
ну почему же, вот какая-то бедолага по 174.30 желает набрать полную корзину какахи. Сейчас наберет, и повезут ее к щастью. Подождем.
Вы задали вопрос, который замыкает сам себя как концепция и не предполагает наличие вопроса, о существовании самого вопроса, а именно :первичнее для меня - это возникновение яйца и курицы как материи, пространство их появления, а также то, где существует существующее пространство. Лично меня интересуют строители матрицы. Очень много к ним есть вопросов. Биржа только путь к этим знаниям.
Мое мнение, конечно, и надежда!
з.ы. игра вдолгую!
ну почему же, вот какая-то бедолага по 174.30 желает набрать полную корзину какахи. Сейчас наберет, и повезут ее к щастью. Подождем.
Везут медленно, чтоб все сели по местам... "давилке" зачем лишние пассажиры... здесь он хитрый лис!
Pavel !! , по хохмим , курице и яйцу , предшествует - ПЕРВАЯ ЧАСТИЦА ( ПЫЛИНКА ) ВСЕЛЕННОЙ , а , кто предшествует первой пылинке ??
Вы задали вопрос, который замыкает сам себя как концепция и не предполагает наличие вопроса, о существовании самого вопроса, а именно :первичнее для меня - это возникновение яйца и курицы как материи, пространство их появления, а также то, где существует существующее пространство. Лично меня интересуют строители матрицы. Очень много к ним есть вопросов. Биржа только путь к этим знаниям.
я полагаю нет необходимости предоставлять ему возможность выбора. Его (или их, по некоторым версиям перевод имеет множественные значения) ищут, найдут и зададут вопросы. Хочет он(она,они) этого или нет. Мир изменился. Теперь ищущие равны прячущимся. Вопрос только времени когда отыщутся все ответы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.