Во вторник, 12 сентября, президент России Владимир Путин сделает «очень много важных заявлений» в рамках пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ). https://lenta.ru/news/2023/09/11/vef_putin/
Даже не знаю, бояться или радоваться
Может быть так: " У меня новости хорошие и плохие. С каких начать?"
Доброе утро уважаемые коллеги! Не срослось у слаборуких сЦыкунишек, на G20 всё в нашу пользу и не разбомбили Россию в дни выборов. Зря оголтело сливали в пятницу. Пора нам возвращаться к 180 и потом наконец-то пробивать 185.
Может быть так: " У меня новости хорошие и плохие. С каких начать?"
Лишь бы не из серии "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" Председатель собирает собрание колхозников и сообщает: - У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая новость в том, что урожай у нас маленький, на всю зиму не хватит, поэтому будем жрать навоз. - Хорошая новость - навоза у нас много.
А чего все молчат... Указ президента от 9 сентября, определяющий новый порядок выплат по государственным еврооблигациям России, вводит механизм расчетов с российскими инвесторами, владеющими замороженными иностранными активами, за счет платежей по госдолгу в пользу нерезидентов.
Почему все говно выросло?) и какой то Даун показывает сейчас скальперам пошли ниже?)
Шлаки выросли не ПОЧЕМУ(!), а для ЧЕГО. Скальперам такое не увидеть по определению. Скальпер - это близорукий очкарик. Но там у него и цели другие и методы тоже другие...
Рынок готовят,после Обвала конечно,к Ралли 2025-26годов,для этого Система Биржи впаривает все шлачье по хаям,и готовит денюжку для закупа Голубцов под это Ралли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.