Отлично залили, зашли в зону покупок... 185 рублей не прошли, логично пошли ниже тестировать уровни... главное давилке бумагу не отдавать, пусть льет своим пакетом!) Если честно, не ожидал так быстро увидеть 177 руб., да и курс смотрит вверх!
Так с шутками и прибаутками подтягиваемся к поддержечке нашего мини восходящего канала.. Пробьем и интереснее активнее будет. А то опять одно топтание на месте!
Отлично залили, зашли в зону покупок... 185 рублей не прошли, логично пошли ниже тестировать уровни... главное давилке бумагу не отдавать, пусть льет своим пакетом!) Если честно, не ожидал так быстро увидеть 177 руб., да и курс смотрит вверх!
Я так понял что ЦБ снял все запреты с продажи валюты физикам, но оставил ограничение её снятия в нал. Ну короче вы поняли намёк? )) Куплю бак по 60! Правда сначала подумаю.
Я так понял что ЦБ снял все запреты с продажи валюты физикам, но оставил ограничение её снятия в нал. Ну короче вы поняли намёк? )) Куплю бак по 60! Правда сначала подумаю.
У физиков)
Так это главные паникеры. А ещё есть целый пласт компаний где управляют баблом и истерички и а-ля набиулины. И теряют очень много денег и я знаю очень много таких компаний... Так шта да. Куплю оптом по 60
Так это главные паникеры. А ещё есть целый пласт компаний где управляют баблом и истерички и а-ля набиулины. И теряют очень много денег и я знаю очень много таких компаний... Так шта да. Куплю оптом по 60
думаю наби сама доллары вообще в руках не держала.
Красивая сказка
Вы почитайте сказки про Аргентину и Иран, там вам еще не такие сказки расскажут) Меня убеждать не надо, манипуляции на рынке могут быть... но сейчас ГП одна из перспективных компаний... в рублях очень дешевый актив, если доходы в валюте!)
Вы почитайте сказки про Аргентину и Иран, там вам еще не такие сказки расскажут) Меня убеждать не надо, манипуляции на рынке могут быть... но сейчас ГП одна из перспективных компаний... в рублях очень дешевый актив, если доходы в валюте!)
с долгом в 5 трлн и вперде повышение ставки. Ну ну)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.