Вчера была статистика по эконом.показателям США -вышли не очень хорошие данные! А затем опубликовали докладные записки фрс..Всё это шокировало америкосов..и что они сделали?? как усегда продавали фонду перекладывались в бакс! Отсюда имеем сипи500 красный, наждак красный, доу-джонс красный, один DXY или USDX зеленый! потому что все в бакс! бакс крепчает! Отсюда имеем какую нибудь акцию алибабы в далеком китайском фондовом рынке в пересчете на доллар теряет (обесценивается на 2% (к примеру) не ну а что наш рынок, фондовый??? Конечно же бакс крепчает, а рублевый эквивалент акций сбера, газпрома, норки, луки, роси. ары..да хоть ЗАРЫ теряют и обесцениваются простым перекладыванием торговых роботов на ценник 2-2,5 % ниже! Вот и вся проблемс! Прошу апплодисменты и +++ кому понравилось!!! И да! Если бы курсовая разница была бы меньше, ну к примеру не 98 руб за долл а например 50, и ключевская по ЦБ не 12-15% а к примеру 5-6% (наше любимкое) то припали бы по фонде не на 2-3% а намного больше! 10-15 а то и все 25% Оно вам надо? Вот думаю поэтому 12% и терпим! и курс занижен в 98....
Зачем это? я на индекс смотрю...совокупный идекс сипи500 он сейчас падает на 0,31% для американского фонды это много! Эта детализация по компашкам хорошо анализировать по секторам экономики или если в равнении хочешь чего-сь прикупить....
тут дилемма у мня, пойдем ниже - ждать, а выше надо еще на разгон взять
Если наши мамбовцы или сама брошкина не даст команду перенастроить торговые роботы на другие ориентиры...Можем хоть завтра переть вверхъ!
да, согласен, предустановки тренда тоже много значат, на этом даже можно поиграть, но на мои ставки такая вола, что я чёто очкую прое..ться
и тут два варианта этой "возможности": - такую "почесть" дает сама система по какому то критерию активности; - рынок на столько пуст, что то же самое происходит с любым физиком.
какой правильный, кто-нибудь скажет? или дело в другом!?
Если наши мамбовцы или сама брошкина не даст команду перенастроить торговые роботы на другие ориентиры...Можем хоть завтра переть вверхъ!
да, согласен, предустановки тренда тоже много значат, на этом даже можно поиграть, но на мои ставки такая вола, что я чёто очкую прое..ться
и тут два варианта этой "возможности": - такую "почесть" дает сама система по какому то критерию активности; - рынок на столько пуст, что то же самое происходит с любым физиком.
какой правильный, кто-нибудь скажет? или дело в другом!?
Есть простой вариант..посмотри корректозы мамбы, которые уже были..их амплитуду и продолжительность...там в среднем неделя...и аплитуда 2-5% (на вскидку) Вон ща глянул ближайший с 14 по 22 августа..глянь! 8 дней примерно с 3216 на 3016=200 очков=6,2% но это макс! а по конкретным бумагам всего 3-4%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.