Кац, твое тело, как ты предположил в посту ниже, может избежать огня и также не быть закопанным, ты же понимаешь как этого достичь ? или подсказать план действий?
Тихо то как я так понимаю отроки которые тут пишут пошли на линейку школьную за одно книги получат и тут меньше писать будут 😂 приходите через годик учебный посмотрим чему вас обучили 😁 Поздравляю вас с днем знаний 🥸
Тихо то как я так понимаю отроки которые тут пишут пошли на линейку школьную за одно книги получат и тут меньше писать будут 😂 приходите через годик учебный посмотрим чему вас обучили 😁 Поздравляю вас с днем знаний 🥸
Спасибо очень приятно , надеюсь в 2024 году государство надбавку сделает тебе к пенсии , чтобы смог больше акций СПБ купить по 50 рублей )
Спасибо очень приятно , надеюсь в 2024 году государство надбавку сделает тебе к пенсии , чтобы смог больше акций СПБ купить по 50 рублей )
я отрыбачил.!! слабенько. Одна щучка и один окунь Гидрометцентр подвёл Обещал дождик и ветер. А не хрена не было Пришлось возле дома рыбачить. Куда собирался не поехал
Проект указа президента РФ об обмене замороженных активов почти готов, нацелен на инвесторов с небольшими средствами — Минфин
Я у бабушек сидящих на лавочке спросил не мешает машина или забор они сказали сынок при этом я на пенсии ни чего не мешает лиж бы говорят войны не было вот так а ты тут президента приплел 😂
Проект указа президента РФ об обмене замороженных активов почти готов, нацелен на инвесторов с небольшими средствами — Минфин
Я у бабушек сидящих на лавочке спросил не мешает машина или забор они сказали сынок при этом я на пенсии ни чего не мешает лиж бы говорят войны не было вот так а ты тут президента приплел 😂
Лучше бы спросил у бабок , когда индексация пенсии будет , чтобы больше акций спб смог купить 😂
Лучше бы спросил у бабок , когда индексация пенсии будет , чтобы больше акций спб смог купить 😂
Сынок будешь насчет пенсий шутить плохо кончится мы пахали а ваше поколение и половину нас нестоит причём я горько сажелею ибо дебилы а ещё страшнее что скоро вы примите борзды правления целого государства
Сынок будешь насчет пенсий шутить плохо кончится мы пахали а ваше поколение и половину нас нестоит причём я горько сажелею ибо дебилы а ещё страшнее что скоро вы примите борзды правления целого государства
Чем кончится то ? Наше поколение не увидит пенсии , так то оно и будет )Были бы умней не пахали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.