Дима, видимо имел ввиду, что через месяц 3-ий квартал окончится... А отчётов будет два... Через два месяца РСБУ и через три месяца МСФО...
Воот.
А я думаю Дима имел ввиду, что жизнь скоротечна....))) И что сегодня не все могут в завтрашний день смотреть, а только лишь каждый это умеет делать!!!))) (с)
И вот на таком мизере Сибирь растёт на 17%... Я просто оху офигеваю...
Кстати, если Центр вырастет на такой же процент, его акция будет стоить 60 копеек...
Воот.
Плюс по МСФО еще и убыток за 2 квартал 300 млн . МСФО хуже по прибыли чем РСБУ вышел
По Сибири просто Мельник котировки рисует который год. Надеется впарить свой блокпакет государству втридорога. Это особый уникальный случай среди всех МРСК
Вчера я ошибся... Выпивши был... Но, сегодня я абсолютно трезвый... И если я написал про Абельмана, то это чистейшая правда... У меня даже были архивные письма деда, где он это всё описал... Абельман был делегатом 5-ого Всероссийского Съезда Советов... И каждому делегату тогда полагалась охрана... Кстати, и моя бабка была на этом съезде... Но, она была просто приглашённая на этот Съезд... По её рассказу их было девушек 7-10... Она говорила что все они были в красных косынках... И стайкой подошли к Ленину, что бы задать ему несколько вопросов... Потом она рассказывала, что на этом Съезде на неё огромное впечатление произвела речь Спиридоновой, после которой её, прямо на этом Съезде арестовали...
Но, конечно, то что она видела Ленина это было главное... Она потом в 60-70хх годах, чуть ли не все школы Москвы объездила рассказывая об этом... Я её только об одном попросил, что бы она не приезжала в школу, где я учился...
Конечно, немного скомкано я всё это изложил... Но, всё, что я написал... Это истинная правда, до последнего слова...
Ну, я бы просто неловко себя бы чувствовал... У меня была двоюродная сестра... Она училась в английской школе... Так она мне рассказывала, что после приезда нашей бабушки в её школу, на неё долго показывали пальцем и шептались за спиной... Мол, эта та самая девочка у которой бабушка Ленина видела... Ну, а меня всегда коробило от такого внимания... Вот я бабке-то и сказал...
Двоюродная сестра у меня была очень хорошая... Красавица... Умница... Знала английский в совершенстве... Я когда что-то затруднялся перевести, всегда ей звонил... Она английский язык в МГИМО преподавала... Но, к сожалению, очень рано ушла из жизни... Ей было всего 46 лет... Умерла от страшной болезни... От рассеянного склероза... Это когда умом всё понимаешь, а тело отказывается слушаться...
Я потом о ней небольшое стихотворение написал...
"Памяти Алёнки"
Вот и Алёнка умерла. Жила-была и нет Алёнки. Её с косою забрала. На свете больше нет сестрёнки.
Не позвонить, не поболтать, Ничто теперь нельзя поправить. Лоб в церкви можно расшибить!! Но, смерть на жизнь нельзя исправить...
Всем привет) Я имел виду, что остался всего месяц ожидания о возможной речи по выплате дивов. А до отчёта, ну 1,5 мес. Эрсбу уже достаточно будет нам для ожидания по году дивов и переоценка компании.
Всем привет) Я имел виду, что остался всего месяц ожидания о возможной речи по выплате дивов. А до отчёта, ну 1,5 мес. Эрсбу уже достаточно будет нам для ожидания по году дивов и переоценка компании.
Да за пол года все равно никогда ничего не платили . За 9 месяцев решение может быть только в ноябре
АтомЭнергоСбыт с 1 сентября станет гарантирующим поставщиком на всей территории Тверской обл АтомЭнергоСбыт с 1 сентября станет гарантирующим поставщиком на всей территории Тверской обл
МОСКВА, 25 августа (BigpowerNews) — С 1 сентября 2023 года поставку электроэнергии для жителей, предприятий и организаций городов Нелидова, Торопца, Западной Двины и Андреаполя Тверской области будет осуществлять АО «АтомЭнергоСбыт» (структура «Росатома»), которое получило статус гарантирующего поставщика (ГП) на этих территориях, следует из приказа Министерства энергетики РФ №687 от 24 августа 2023 года.
Как сообщалось, в начале августа Минэнерго России подвело итоги конкурса по выбору ГП для данных городов. Его победителем был объявлен АтомЭнергоСбыт.
С января 2016 года функции ГП в городах Нелидово, Торопец, Андреаполь и Западная Двина Тверской области выполняли «Россети Центр», сменившие добровольно ушедшее с рынка «Транссервисэнерго».
Обычно по условиям таких конкурсов их победители должны выплатить часть долгов предыдущего ГП, лишённого статуса, если долги имеются. Согласно условиям прошедшего конкурса, в данном случае такой выплаты не будет
Да за пол года все равно никогда ничего не платили . За 9 месяцев решение может быть только в ноябре
Специалисты «Тверьэнерго» повышают надежность оборудования подстанций 6–10 кВ 25 АВГУСТА 2023 15:06
С начала 2023 года специалисты филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» отремонтировали 331 трансформаторную подстанцию (ТП) 6–10 кВ. Энергетики заменили на ТП 914 изоляторов, 41 автоматический выключатель и 659 предохранителей, выполнили замену 49 разъединителей 10 кВ и 174 заземляющих устройств.
Так, на комплектной трансформаторной подстанции (КТП) 10/0,4 кВ «Василево», осуществляющей подачу электроэнергии жителям одноименной деревни Торжокского района, выполнена замена 3 проходных изоляторов, 3 вентильных разрядников в распределительном устройстве 10 кВ, 2 автоматических выключателей и 6 предохранителей, установлена приемная траверса на КТП, отремонтирован контур заземления и произведена доливка масла в силовой трансформатор.
На КТП 10/0,4 кВ «Петровское», питающей инфраструктурные объекты административного центра Петровского сельского поселения Сонковского района, произведена замена 3 проходных изоляторов, 3 вентильных разрядников в распределительном устройстве 10 кВ, 2 автоматических выключателей и 6 предохранителей, выполнен ремонт контура заземления подстанции.
Также работниками «Тверьэнерго» выполнен капитальный ремонт 24 высоковольтных выключателей 10–35 кВ и заземляющего устройства на 5 распределительных пунктах (РП) 10 кВ — «Юг», «Свапуще», «Перекресток», «Коробкова», «Дмитровское». Здесь же произведена замена 18 штыревых и 18 проходных изоляторов, 15 ограничителей перенапряжения. РП «Юг», «Коробкова» и «Перекресток» осуществляют электроснабжение таких объектов социального значения города Твери как центр образования имени Александра Атрощанка, спорткомплекс «Румянцево» и торговый центр «Перекресток» на улице Коминтерна. РП «Дмитровское» питает объекты освещения скоростной автомагистрали М11, а «Свапуще» обеспечивает подачу электроэнергии для базы отдыха «Вершина Селигера» Осташковского городского округа.
«До начала осенне-зимнего периода мы планируем повысить надежность еще 105 трансформаторных подстанций 6–10 кВ, питающих потребителей во всех уголках Верхневолжья, — рассказывает заместитель генерального директора — директор филиала ПАО «Россети Центр» — «Тверьэнерго» Максим Шитиков. — Продолжится ремонт распределительных устройств 0,4–10 кВ на КТП «Чурилово», «Одинцово», «Дятлово», «Кожино», «Горка» «Колодиха». В общей сложности будет отремонтировано еще 10 силовых трансформаторов, заменен 551 предохранитель, 27 автоматических выключателей, 77 рубильников 0,4 кВ и 19 разъединителей 10 кВ».
16 Августа 2023, 10:08 Тверьэнерго обеспечит электроэнергией новый жилой квартал в Кашине
Энергетики филиала "Россети Центр" - "Тверьэнерго" завершили работы по договору сопровождения технологического присоединения нового жилого квартала в Кашинском городском округе. Этот квартал строится для сотрудников крупного агрокомплекса молочного животноводства "Румелко Агро". Уже до конца года здесь планируют сдать более 120 домов и таунхаусов общей площадью 12 тысяч квадратных метров.
Для подключения жилого квартала специалисты Тверьэнерго спроектировали и построили две трансформаторные подстанции и две воздушных линии электропередачи 0,4 кВ и 10 кВ общей протяженностью 6 км. Для этого была смонтирована 81 опора ЛЭП и проложено более 3500 метров самонесущего изолированного провода (СИП). Также энергетики спроектировали для нового квартала 1750 метров линии наружного освещения и установили более 50 светодиодных светильников.
ДВА ДНЯ НАЗАД В 11:04 Филиал «Ярэнерго» обеспечил электроэнергией строящийся жилой корпус театрального института
Филиал ПАО «Россети Центр» – «Ярэнерго» обеспечил электроэнергией новый жилой корпус Ярославского государственного театрального института. Объект строится в рамках национального проекта «Наука и университеты».
«Присоединённая мощность составила 251 кВт. Чтобы обеспечить возможность эксплуатации здания с учетом современных норм, объекту предоставлена вторая категория надежности. В случае технологического нарушения на одной линии, напряжение будет автоматически подано по резервной», – уточнил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Ярэнерго» Дмитрий Литвиненко.
https://www.finam.ru/publications/item/luchshie... По мнению Тимура Нигматуллина, инвесторам стоит следить за энергетическими компаниями с высокими тарифами. Александр Ковалев согласен с данным мнением, дополнительно акцентируя внимание на дочерних компаниях ПАО «Россети». «Акции «Россети Урала» растут по делу, они, скорее всего, выплатят дивиденды одни из самых высоких, на одном уровне с «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», - подчеркнул Ковалев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.