Существуют риски дезинтеграции страны. Тогда рубль обнулит свою стоимость. Вспомним сценарий развала СССР. Советский рубль даже нумизматам не интересен сейчас.
Я вам могу подкинуть интересную информацию к размышлению... 100 000 лотов офферов в стакане Центра, которые вы видели сегодня в нижней панели стакана, стоят выше 0.54 руб... Специально сегодня ждал постмаркета, что бы посмотреть сколько лотов отсечётся выше 0.54...
Северный кавказ стал дороже Центра сегодня а ТНС сбыты в разы дороже уже
Кто мне скажет, сколько у СК бумаг? У него допка была что-ли? На сайте мосбиржы и других источниках, в том числе в квике 889 лям бумаг, а на оф. сайте СК 2 ярда. Если 2 ярда, то капа у убыточного СК в 2 раза больше чем у центра
Рябятушки, вы все раздушевные, будет Центр к концу года 08-09, вот только без всяких стомильенов если Дато да се? Просто бесит одно бездивидентные конторы - шлаки сделали х,а тут по большому счету вернулись к до СВО,+ 20%. Кто держит Центр за яйца?
Привет Орлики! Кукл всё жмётся -cмотрю капитализация Ленэнерго уже 267,67 млрд.руб. (сегодня более+2%). В Центре капитализация всего 21,94 млрд.руб.
Сопоставлять Ленэнерго можно уже со всей капитализацией ФСК Россетей ... Ленка 270 млрд.р = Россети 260 млрд.р только доли в торгуемых на рынке дочках стоят в 2 раза дороже капитализации Сетки. https://smart-lab.ru/blog/931781.php а есть еще и не торгуемые 100% дочерние АО https://smart-lab.ru/blog/932241.php
курс на Россети в рынке 12,5к. +350% к номиналу = 50к.! (ЧА выше)
дочерние АО с начала года выросли в 2-3 раза, а Россети сильно отстали от общего роста. есть повод догонять дочерние компании в росте с начала 2023г...
Я так понял что Вы все готовы у меня по рублю забрать Всё равно на 6 летите:
52 коп совсем сильная недооценённость по фундаменту и никто не продаёт. Вот, по 1 руб желающих продать будет больше. Выкупил по 1 руб и разгоняй до 6 руб - хороший совет для кукла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.