Если смотреть облигации,то из всех 75 ярдов в конце ноября 2023 оферта на 8.2 ярда,в конце января 2024 оферта на 9 ярдов. Так что в ближайшее время сильно ставка по облигам не изменится. Что по банковским кредитам,не знаю,но думаю там быстрее реагируют
Ну нравиться Вам сидеть в бумаге, ваше право. Мне бумаги не нужны, я на рынок за деньгами пришел. Мне денюжки нужны. А кто в плюсе, тот и прав.
так если у тебя бумаги нет, какого фига вообще пишешь?))
Я же написал, что ориентируюсь на рынок. Неделю назад я был в лонге, сейчас в шорте, где буду завтра хз, может бакс опять сотку перескочит. В любом случае мне бумаги не нужны, только деньги. И заработать их можно в обоих направлениях. Большинство боится шортов и я раньше боялся. А по факту ВСЕ риски по бумагам несет ВЛАДЕЛЕЦ акции, в шорте риск один: неправильно определил движение цены, других нет. А на форуме потому, что очень много хороших идей и новостей.
Я же написал, что ориентируюсь на рынок. Неделю назад я был в лонге, сейчас в шорте, где буду завтра хз, может бакс опять сотку перескочит. В любом случае мне бумаги не нужны, только деньги. И заработать их можно в обоих направлениях. Большинство боится шортов и я раньше боялся. А по факту ВСЕ риски по бумагам несет ВЛАДЕЛЕЦ акции, в шорте риск один: неправильно определил движение цены, других нет. А на форуме потому, что очень много хороших идей и новостей.
Скорее глуп, на рынке с 2008 года, а чуть-чуть рынок понимать начал, когда на пенсию вышел.
Структура АФК «Система» может запустить сеть деревянных отелей по всей России, инвестируя около 9 млрд руб - Ведомости Компания «CLT девелопмент,» входящая в АФК «Система,» планирует строительство трехэтажных деревянных мини-отелей площадью 1500 кв. м (52 номера) каждый в городах Золотого кольца, а также в Центральном и Южном федеральных округах России. https://smartlab.news/read/90083-struktura-afk-...
Структура АФК «Система» может запустить сеть деревянных отелей по всей России, инвестируя около 9 млрд руб - Ведомости Компания «CLT девелопмент,» входящая в АФК «Система,» планирует строительство трехэтажных деревянных мини-отелей площадью 1500 кв. м (52 номера) каждый в городах Золотого кольца, а также в Центральном и Южном федеральных округах России. https://smartlab.news/read/90083-struktura-afk-...
на это г ничего не действует или отжимают или вниз летим
Мера по принудительной конвертации валютной выручки экспортерами неизбежна и может быть введена в любой момент - Reuters Российские власти обсуждают возвращение обязательной продажи валютной выручки экспортерам, сообщили Рейтер четыре источника, знакомых с этим вопросом, а один высокопоставленный источник заявил, что изменение может быть внесено “в любой момент”. Высокопоставленный источник намекнул, что этот шаг неизбежен.
www.reuters.com/article/idUSL8N39X233
Для прояснения ситуации.... Принудительная конвертация-эта из просроченных страшилок.....испуг пройдет... нынче доходы в рупиях...юанях и даже лирах и вонах ....на доларий ни как не влияет.... скорее поступления евро давят......
НЕ нада пугаться ставки.....инфляция и цены растут заметно быстрее... даже сезонного спада пока не наблюдается......
5.9....бывшее сопротивление стало поддержкой.....
Betmen.......назвался маэстро не забывай озвучить цифры ставок(шорты/лонги)-иначе звучит не серьезно.....ну и не задним числом.... а то тут недавна кратный рост гарантировали.....
или.....
.СНАЙПёР.....при 12-ой ставке и курсе 90 - красная цена в базарный день не более 5.
пс. Пока нет сигналов на пробой 5.8-5.9 ежли упадет то вместе с рынком.... тек.5.95......
Да тут никто никому ничего не должен. Отчёт подождать надо. Оттуда решать, оставить или бросить каку.
Для мамкиных инвесторов информация для размышления. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7... Да и кстати, основная часть долга у Сегежи с фиксированной ставкой, так тоже, если что пища для размышления.
Это для любителей надеть стринги шорты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.