А прикиньте вариант ... год по доллару закроем на 70-75. ( пока кажется невероятным)... вот будет веселуха.
По мне так лучше бы сургут все свои доллары на ОФЗ сменял и просто стабильно платил каждый год 4-5 руб, чем такие пертуберации то копейки , то много много...
А прикиньте вариант ... год по доллару закроем на 70-75. ( пока кажется невероятным)... вот будет веселуха.
По мне так лучше бы сургут все свои доллары на ОФЗ сменял и просто стабильно платил каждый год 4-5 руб, чем такие пертуберации то копейки , то много много...
пертуберации то копейки , то много много. - на этом многие состояния сделали.
Хорошая цена в префках, обычка нафиг не нужна, доходность 25%)
Вы неправильно считаете хотя конечно каждй что хочет то и видит... Считать нужно не за один год , это не депозит и не облигация и еще никто не знает сколько в итоге будет даже этот дивиденд, причем надо иметь ввиду что следующий дивиденд может теперь меньше... Лично я ориентируюсь на среднегодовую ДД минимум за 5 лет , то есть последняя цена докупки 42 руб после дороже ради дивов ежегоднх среднегодовх уже смысла нету... После 42 я докупать уже перестал... Все что дороже это уже спекуляции на том чтоб комуто впарить подороже обычная биржевая игра "последний лох" и кому дивы нафиг не нужны, это как в башнефти преф в этом году произошло.... Я докупал на летние дивы именно ради того чтоб еще много лет именно дивы получать поэтому мне дороже 42 уже дорого и я дороже докупать ради див не собираюсь... Ну а как оно все пройдет посмотрим с ледующем году, тот кто на максимумах возьмет в следующем году эту вашу "25% ДД" после отсечки будет сидеть с подешевешей бумагой как сейчас в башнефти преф и его див радовать уже может не будут... Короче каждый сам выбирает как ему лучше, по моей стратегии дороже 42 мне докупать неинтересно... Короче я к чему это все написал, тащите вниз я там докуплю у меня еще часть летних дивов не освоена но дороже я покупать не собираюсь, но и продавать тоже не собираюсь...
пертуберации то копейки , то много много. - на этом многие состояния сделали.
"Многие" обычно не состояние делают, помоему "немногие" делают состояния на "многих"... Все что выше 42 для меня просто спекуляция и я дороже 42 докупать смысла в свой дивидендный портфель не вижу...
С добрым утром СНГ, если его можно назвать добрым Классно закрылись, просто пушка Где так кора по обычке? Лить так лить, так и быть, еще тазик найду.....
С добрым утром СНГ, если его можно назвать добрым Классно закрылись, просто пушка Где так кора по обычке? Лить так лить, так и быть, еще тазик найду.....
в опасные игры играешь.кукла в об тот ещё людоед. не отговариваю,может и озолотит
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.