Угу! Утро! Что вы друг с другом делаете? Без рук. Что-то из сферы сверхсознания и мета-физики? Где Маню? Она разъяснит. Главная новость на рынке - рост брента до 83. Он вышел из недельного понижательного канала. Посмотрим реакцию рынка, который подустал. Счастливо и удачи! Пока ушел.
Перевёл сегодня Мантиссу на NGQ3, и накинул ещё контракт. Теперь она оперирует 6 контрактами. Жадность нашёптывала сделать 8, но нет. Тише едешь - шЫре морда.
Что вы друг с другом делаете? Без рук. Что-то из сферы сверхсознания и мета-физики? Где Маню? Она разъяснит.
Флай, друг мой, ты меня знаешь, какой я сдержанный человек! Но вот Дюк сегодня написал стихотворение, в котором я без поллитра разобраться не смог бы. Я и так его и эдак, и с точки зрения кириллицы, и даже на полиграфе - нет, ни в какую! Не понимаю. А ведь я человек непьющий, мне категорически нельзя. А Дюк такой взял и написал, специально чтобы я голову сломал или бы кинулся ему в ноги, чтоб дураком не выглядеть, или бы с утра напился (он знает, что я встаю раньше всех, а спиртное торгуют с 9-ти)
И вот я ему, значит, говорю, Дюк, говорю, я, говорю, и так в стихах ничего не понимаю, а сейчас и вовсе меня вогнало в ступор, ты уж прекращай! А он такой мне: да я и сам нихрена не понял! (признался, значит, что нарочно).
И вот как с ним после этого дела иметь? А тебя как раз не было, ты как раз спал еще после вчерашнего в отрубе. И Манюни не было, она еще с ночной не пришла. Что мне было делать?
Эх...а если бы я учился в школе не в карты, а языкам ... Эх! Вот может быть тогда бы понимал. Но с другой стороны, я бы тогда не был капитаном. Не был бы, Флай, ни-ни-ни, и не уговаривай.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, завершено)
Создать
13
Не создавать
12
Сам создам
1
Всего голосов:
26
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.