Листнул вчера сообщения одного нашего старого приятеля. Недавно он забавно писал про Геленджик... Как он поехал и славно от души накупался в море. Просто интересно, насколько по разному люди склонны воспринимать реальность. Для меня Геленджик - это туса, но никак не купаться в море. Поэтому я люблю этот город весной, но особенно - осенью ... Но не летом, когда жара и полно людей. Так, тур выходного дня ... Мне до него топать 6 часов, в пятницу с обеда выскочил, в воскресенье с обеда назад. Две ночи там -вполне достаточно.....
Здесь на мамбе народ тусуется как у заведенья с карточными столами. Сколько не играй ничего не заработаешь.. то прибыль то убыток. Единственно кому повезет купить на днище как в 08-9г и 22г те получат прибыль , но лучше каждые 12 лет рынка сбрасывать карты и ждать обвала который обязательно будет устроен шулерами которые и создали аттракцион для заманивания публики и облапошивания в общем, когда деньги учетверятся на счёте - пора уносить ноги
Как дева идет на экзамены, зная, Что ничего не получит от вредного Флая ...
Утро! Проснулся в тех же мыслях. Но не буду. Рынок: поддержка D1 в пятницу в течение дня пробивалась дважды, но закрылись выше и на дневном графике молот. Жду третьего захода на 2900, хотя молот мне мешает. Дюк, я помню, что у тебя 2910.
Ну и вот. Солнце едва взошло, а мы с Мантиссой уже заработали три тысячи. Как так получилось ? Да просто она ушла в пятниц, имея на борту -10 контрактов. А NGN3 открылся гэпом вниз. И, разумеется, я не смог побороть искушения закрыть руками. Могло быть, конечно, ровно и наоборот - с утра вверх. Тогда бы я не трогал. Пусть бы наращивала шорт. Оно бы и сейчас - была мысль НЕ ЛЕЗТЬ. Но тут я считаю, что сделал правильно. Мантисса ведь не помнит про остаток позиции, для неё каждый день с нуля. И, выходит, что я просто привёл действительность к общему знаменателю.
Как дева идет на экзамены, зная, Что ничего не получит от вредного Флая ...
Утро! Проснулся в тех же мыслях. Но не буду. Рынок: поддержка D1 в пятницу в течение дня пробивалась дважды, но закрылись выше и на дневном графике молот. Жду третьего захода на 2900, хотя молот мне мешает. Дюк, я помню, что у тебя 2910.
Это хорошо, что ты помнишь, только не забывай, что у меня это не D, а H. И, как ни крути, а неделю закрыли выше уровня 2910, и открытие, судя по фьючерсу, будет выше. Прошедшая неделя по сути и была битвой за уровень 2910, сначала быки кинулись в наступление, прорвали оборону, и даже почти добили до следующего уровня 2987. Но - медведи нашли силы для контрнаступа, и отбросили быков обратно на линию обороны 2910, и даже в моменте продавили ещё ниже. Мне повезло - на этом ещё ниже я успел прибить шорт индекса. Но тут случилось чудо - у медведей кончились патроны. И в самый последний момент быки всё таки выиграли это сражение.
Что дальше ? Посмотрим. Быки на заняли оборону пождлержки 2910, и роют окопы на 2918. Медведи защищают сопротивление 2987 Наиболее вероятный сценарий - аккуратное прощупывание противниками друг друга. То есть боковик 2910 - 2987.
Наверное, можно играть фьючерс в обе стороны со стопами ЗА обозначенными уровнями.
Лично я больше руками не полезу, по крайней мере, в ближайшее время.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.