Представляете))) Вчера смотрю, пропал интернет На компе бывает часто выкидывает) А вот в телефоне пропал . Смотрю у меня на модеме горит красная лампочка. открываю комп , провожу диагностику интернета, пишет что нет оптического соединения. Звоню в телеком, и они принимают заявку и говорят, что мастер приедет завтра, тобишь сегодня с 8 --10 часов
Представляете))) Вчера смотрю, пропал интернет На компе бывает часто выкидывает) А вот в телефоне пропал . Смотрю у меня на модеме горит красная лампочка. открываю комп , провожу диагностику интернета, пишет что нет оптического соединения. Звоню в телеком, и они принимают заявку и говорят, что мастер приедет завтра, тобишь сегодня с 8 --10 часов
Это я к чему) Что без инета , просто оторван от мира) такое ощущение)
Ну вообщем, приехали, оказывается повреждён был общий кабель И кто его повредил, большой вопрос))) А я переживала, думала, что что-то с моим модемом))))
Я вчера , зная, что погода поменяется) Благодаря опять же инету, утром он ещё был в порядке))) так вот, решила рвануть на речку и загорать и купаться) Почти весь день просидела на берегу и сегодня я, как рак красная вся) Пришлось вечером мазаться сметаной
Я вчера , зная, что погода поменяется) Благодаря опять же инету, утром он ещё был в порядке))) так вот, решила рвануть на речку и загорать и купаться) Почти весь день просидела на берегу и сегодня я, как рак красная вся) Пришлось вечером мазаться сметаной
Кстати сметана хорошее средство, посмотрю полезет кожа или нет))
хОТЯ ПО НАИТИИ со школы в средних классах догадывался что потом буду кнопки тыкать и выходить в эфир там только на уроке проводки втыкал типа ответы на вопросы факультатив по физике чтоль
Представляю....у меня 2 месяца не работал беспроводной, потерялся На компе мужа быв... не звонила в этот раз, просто подключила модем йота, почему-то вышибало на минуточки...наверное в нЭте с комментами лезла не туда ...ну дня три йотой с мужем делиласЪ. Щас, тьфу, нормально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.