РБК программа, сейчас разбор недвижимости. Кому интересно .
Жильё - это одно, это необходимость. А вот недвижимость, как бизнес - это блеф для лохов. Это бизнес, когда всё хорошо, а когда всё плохо, то можно получить очень большой геморой... Хотя и когда всё хорошо - это тоже геморрой и суета. Хотя есть любители этого дела. Так им и флаг в руки.
Учинят аварию на АЭС - увидим binовские 12руб а то и ниже. Пущу дивиденды на закупку обычки. Ох, озолочусь!.
Ничего такого не будет и 12 - мы не увидим, потому, что 12 - это пробой (причем не ложный) РК. При таком раскладе нужно всё сливать, тариться тушенкой, макаронами и патронами. Это Бред, точнее крушение всего. А оно нам нужно?
а если там конечная ,,нужного,, маржина?полосочки ведь тоже не абсолютная истина. сам ведь говоришь все лить будут,и уж вряд ли покупать.
Пока хотя бы 2-3 раза не увидим новых годовых/полугодовых отчетов о какой-либо приличной точности прогноза на дивы говорить нет смысла,- гадание на кофейной гуще.
Ничего такого не будет и 12 - мы не увидим, потому, что 12 - это пробой (причем не ложный) РК. При таком раскладе нужно всё сливать, тариться тушенкой, макаронами и патронами. Это Бред, точнее крушение всего. А оно нам нужно?
а если там конечная ,,нужного,, маржина?полосочки ведь тоже не абсолютная истина. сам ведь говоришь все лить будут,и уж вряд ли покупать.
Интересно конечно как удается держать обычку на такой цене
Элементарно, если у вас в руках подавляющее количество акций. О чем я и говорил раньше и сейчас говорю ~ ->95%!
Инорезов защемили и теперь можно ждать всего чего угодно. Если вы понимаете о чем я говорю...
Не совсем так. Когда акция в одних руках, её можно вверх загнать почти неограничено и там держать. Понижать котиры за счёт своих акций отдавая их даром бессмысленно - выкупят подешевке и вернуть акции обратно не получится.
Элементарно, если у вас в руках подавляющее количество акций. О чем я и говорил раньше и сейчас говорю ~ ->95%!
Инорезов защемили и теперь можно ждать всего чего угодно. Если вы понимаете о чем я говорю...
Не совсем так. Когда акция в одних руках, её можно вверх загнать почти неограничено и там держать. Понижать котиры за счёт своих акций отдавая их даром бессмысленно - выкупят подешевке и вернуть акции обратно не получится.
Шутить изволите?
PS Посмотрите на график с самого начала торгов. А лучше с ~2006 года.
В 2006 году ХОЗЯИН добился решительной победы, после чего пылесосит обычку, а для спекулянтов, которых он просто презирает, он повесил морковку в виде префки. И лохи ведутся как малые дети на леденец, не понимая того, что в нужный момент они окажутся у разбитого корыта.
Шутить изволите?
В 2006 году ХОЗЯИН добился решительной победы, после чего пылесосит обычку, а для спекулянтов, которых он просто презирает, он повесил морковку в виде префки. И лохи ведутся как малые дети на леденец, не понимая того, что в нужный момент они окажутся у разбитого корыта.
И что график? Не номинал даже. Не удаётся цену уронить как ни стараются, но когда решат, что пора, то хоть до 5000 разгонят.
Но сначала в префе игра должна быть сделана , как я не знаю , вариантов много.Потом время обычки .
Вы посмотрите лучше сколько на форумах зазывал! Посмотрите как вас пытаются засадить в бумагу, посмотрите на спред, в конце концов. Вы вообще что ли не хотите врубаться в проблему? Ведь не просто же так акционерам не доплачивали из их же прибыли! Башка то должна работать! Я понимаю спекуль-крткосрочник или интрадейщик...Но хоть врубиться сколько это ваших же бабок хотят утилизировать. причем без вас (нас)!
PS Расчет на тех, кто слащее морковки в жизни ничего не ел. Вот им то и гонят лапшу про 22 рубля дивов. Ну, мозги или хотя бы их зачатье должны же быть - НЕ ПЛАТИЛИ не ПЛАТИЛИ, а потом БАЦ! и заплатили. И не просто заплатили, а просто озолотили! Ну или хотя бы желание получить свои деньги. (На худой конец - НЕ ПОТЕРЯТЬ!)
И что график? Не номинал даже. Не удаётся цену уронить как ни стараются, но когда решат, что пора, то хоть до 5000 разгонят.
Цена на акцию, без всяких там рыночных накидок как в РН, ГПН, ЛУКе, Татнефти должна стоить не менее 200 рублей за бумагу! Не менее!... А с учетом даже такого рынка как мы имеем сейчас ~ 500 рублей!
PSS Я то без особого фанатизма подкупаю без напряга бумаги. Но это те деньги, которые я могу позволить себе потерять без особых последствий для своего благосостояния. Просто я знаю где я живу и с кем мне приходится иметь дело.
Кстати, а что вы конкретно будите делать если купили бумагу по 50, а потом она в течении 10-15 лет практически не растет по указанным ранее причинам. И более того инфляция, которую практически программирует и провоцирует "наш" Минфин и ЦБ съедает стоимость вашего пакета?
РБК программа, сейчас разбор недвижимости. Кому интересно .
Жильё - это одно, это необходимость. А вот недвижимость, как бизнес - это блеф для лохов. Это бизнес, когда всё хорошо, а когда всё плохо, то можно получить очень большой геморой... Хотя и когда всё хорошо - это тоже геморрой и суета. Хотя есть любители этого дела. Так им и флаг в руки.
Кстати, а что вы конкретно будите делать если купили бумагу по 50, а потом она в течении 10-15 лет практически не растет по указанным ранее причинам. И более того инфляция, которую практически программирует и провоцирует "наш" Минфин и ЦБ съедает стоимость вашего пакета?
так бумага выше своей доходности. капитализация это мираж(нужный в основном для обкэшивания на том или ином промежутке,иногда для развития ),а доходность это факт(со своим риском).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
8
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
0
- свой вариант
1
Всего голосов:
10
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
3
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.