как вы тут бетонщики/обычки , держитесь ? Мне кВ нужна в столице , студент есть , но пока снимать 2-ку за 20 рублей ( новую с ремонтом в жилом комплексе ) дешевле , чем купить бетон . Преф по 72 сдам , тогда возьму . 6 Шт линя взял , чистить правда его не очень.
В столице Монголии планируешь арендовать?
В Москве двушка внутри МКАД, думаю, потянет на ≈40k/мес.
За МКАД сейчас 45 . Варианты есть , мобилизация помогла - ценник устроил и взяли на год . ( повторюсь 20 тр) . И в бетоне бывают просадки.
как вы тут бетонщики/обычки , держитесь ? Мне кВ нужна в столице , студент есть , но пока снимать 2-ку за 20 рублей ( новую с ремонтом в жилом комплексе ) дешевле , чем купить бетон . Преф по 72 сдам , тогда возьму . 6 Шт линя взял , чистить правда его не очень.
Красавчег ! Линь крупный? Как преф?
Один крупный как преф по 72 , остальные обычка - по 27 Царская рыба , самый большой линь весом 75 килограмм был пойман в реке ирпень и под киевом.
Пока хотя бы 2-3 раза не увидим новых годовых/полугодовых отчетов о какой-либо приличной точности прогноза на дивы говорить нет смысла,- гадание на кофейной гуще.
Пока хотя бы 2-3 раза не увидим новых годовых/полугодовых отчетов о какой-либо приличной точности прогноза на дивы говорить нет смысла,- гадание на кофейной гуще.
За МКАД сейчас 45 . Варианты есть , мобилизация помогла - ценник устроил и взяли на год . ( повторюсь 20 тр) . И в бетоне бывают просадки.
думаете также и кв. купить или рассчитываете на преф?
Рассчитываю на преф . Средняя цена кВ 10 млн -10% = 1 млн , Снять в год пускай 500 тр - остаётся 500. , имуществ вычета уже нет и у пенсионеров( бабушек , дедушек) нет . Оставшиеся 500 закидываем на ИИС 13% +10% =23% . Думаю так быстрее накопить . Задолженность по кредитам физ лиц перед банками достигла новых цифр , не все так хорошо . Думаю будет стагнация в бетоне . Сейчас уже вторичка на новые продажи выходит , а не новостройки
Рассчитываю на преф . Средняя цена кВ 10 млн -10% = 1 млн , Снять в год пускай 500 тр - остаётся 500. , имуществ вычета уже нет и у пенсионеров( бабушек , дедушек) нет . Оставшиеся 500 закидываем на ИИС 13% +10% =23% . Думаю так быстрее накопить . Задолженность по кредитам физ лиц перед банками достигла новых цифр , не все так хорошо . Думаю будет стагнация в бетоне . Сейчас уже вторичка на новые продажи выходит , а не новостройки
Это как же обычка просела относительно бетона Это же бред квартира 10 млн , Много лет назад я брал 3-ку (не Мск понятно) а владелец переезжал в МСК, так тогда 1К-Мск стоила 2,5 млн.
да он просто потеребонькать(не сглазил бы)
потеребонькать - я из другой глухомани выполз в люди, не употреблял такого слова,- обогатился.
Лучше вкладывайте деньги в здоровье и образование.
Лучше вкладывайте деньги в здоровье и образование.
Учинят аварию на АЭС - увидим binовские 12руб а то и ниже. Пущу дивиденды на закупку обычки. Ох, озолочусь!.
Ничего такого не будет и 12 - мы не увидим, потому, что 12 - это пробой (причем не ложный) РК. При таком раскладе нужно всё сливать, тариться тушенкой, макаронами и патронами. Это Бред, точнее крушение всего. А оно нам нужно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
17
Ноль шансов!
12
Всего голосов:
29
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
3
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.