Наоборот, если робот будет продолжать так вести, то к нам будет наплыв из Цыпы и МОЭСК-а.
043 сильный уровень. Уже 2 раза о бились. И до этого исторически.
Гепов внизу дохрена. Пристроим дивы и закрывать их. На отчётности или на слова мажора нашего. Или плюнем на эти гепы и дальше пойдём. На 52к я тоже ждал что закроют геп, набрал тогда, а он... В этом году может закроем только
Да нет в Башне жести, там никто даже не плачет. Нет сообщений страдальческих.
Потому что народ зазывала от 800р приблизительно тарить. Там лосеводов нету вообще наверное. По 1200 стоили когда про дивы объявили. Вот после отсеки туда и придёт имхо
043 сильный уровень. Уже 2 раза о бились. И до этого исторически.
Гепов внизу дохрена. Пристроим дивы и закрывать их. На отчётности или на слова мажора нашего. Или плюнем на эти гепы и дальше пойдём. На 52к я тоже ждал что закроют геп, набрал тогда, а он... В этом году может закроем только
Когда фундамент рулит на уровне никто не смотрит.
Смотрит. Робот. Да и кто новости не читает, как я.) Отдал вам же со спек счета 4268-4280. Спасибочк и.
Смотрит. Робот. Да и кто новости не читает, как я.) Отдал вам же со спек счета 4268-4280. Спасибочк и.
Про РПП наверное ни каждый знает, но врядли об ней не знают крупные покупатели.
По РПП ничего пока не понятно. И если её только в дивы можно использовать, тогда почему Дока пишет, что не везде дивы будут?? Ведь не стыковка же. Поэтому дождёмся официально отчёта за год и вот там сколько дадут в % от общей прибыли, включающее РПП, узрим. 4,7к, как в плане(кстати план писали зная об РПП уже), или как посчитали здесь 5,7к ;7к или 11к.
Про РПП наверное ни каждый знает, но врядли об ней не знают крупные покупатели.
По РПП ничего пока не понятно. И если её только в дивы можно использовать, тогда почему Дока пишет, что не везде дивы будут?? Ведь не стыковка же. Поэтому дождёмся официально отчёта за год и вот там сколько дадут в % от общей прибыли, включающее РПП, узрим. 4,7к, как в плане(кстати план писали зная об РПП уже), или как посчитали здесь 5,7к ;7к или 11к.
Мы знаем, что РПП - это доход акционеров, 8,7 ярда - РПП Центра и Цыпы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.