Привет кассирам! Мужик приехал домой на "Запорожце" и закрывает дверь на ключ. Рядом сосед выходит из "Мерседеса" и спрашивает: Сосед, боишься что угонят? Нет, угнать не угонят, но нагадить могут. Я это к чему? У амерских рабов нихрена не получилось с контрнаступом, а к натовскому саммиту хоть что-то представить надо. По сему не нужно торопиться с покупкой бумаг. Ибо нагадить могут.
Привет кассирам! Мужик приехал домой на "Запорожце" и закрывает дверь на ключ. Рядом сосед выходит из "Мерседеса" и спрашивает: Сосед, боишься что угонят? Нет, угнать не угонят, но нагадить могут. Я это к чему? У амерских рабов нихрена не получилось с контрнаступом, а к натовскому саммиту хоть что-то представить надо. По сему не нужно торопиться с покупкой бумаг. Ибо нагадить могут.
Тоже об этом думаю. Может в пятницу фиксануть. На всякий случай. А то на выходных перед саммитом могут чего-либо замутить, потом долго карабкаться будем к исходным ценам.
Согласен... Контрнаступ. Возможные диверсии на ЗАЭС. Саммит НАТО. Видимо, в ближайшее время немного припадём %\
Согласен... Контрнаступ. Возможные диверсии на ЗАЭС. Саммит НАТО. Видимо, в ближайшее время немного припадём %\
На российском фондовом рынке на фоне активной фазы дивидендного сезона. До конца дивидендного сезона осталось 48 дивидендных отсечек, из которых 47 приходится на июль и 33 — на эту неделю. Плотное скопление выплат может привести к повышенной волатильности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.