По питанию в Аэрофлоте проблемы. Вчера летел. Бизнес- класс. Обратно в Россию. Заказал картошку с индейкой, она закончилась быстро как то на Мне., заказал спагетти- принесли белые переваренные макароны сухие без масла без соуса, сверху три пережаренных шампиньона. Стыдоба просто.
По питанию в Аэрофлоте проблемы. Вчера летел. Бизнес- класс. Обратно в Россию. Заказал картошку с индейкой, она закончилась быстро как то на Мне., заказал спагетти- принесли белые переваренные макароны сухие без масла без соуса, сверху три пережаренных шампиньона. Стыдоба просто.
Да оно за пару лет испортилось ниже плинтуса. Думают, раз конкурентов меньше стало, можно совсем на сервис забить. Турецкие авиалинии куда лучше. Не говоря уже об Эмиратах. Жаль, что внутри России не летают
Есть вообще услуга у Аэрофлота- персональные перевозки? Какая им разница - борт забит или Я один лечу в Монголию? Мне эти очереди в туалет достали если честно.
Есть вообще услуга у Аэрофлота- персональные перевозки? Какая им разница - борт забит или Я один лечу в Монголию? Мне эти очереди в туалет достали если честно.
Что там на ГОСА? Никакой публичной информации вроде нет, а вот на сайте "Валютного ресурса" https://prognoz-kursa.ru/aeroflot взяли да и увеличили прогноз цены акции Аэрофлота на понедельник: до конца дневной сессии было примерно 40 руб , а сейчас уже стоит 43,35.
Что там на ГОСА? Никакой публичной информации вроде нет, а вот на сайте "Валютного ресурса" https://prognoz-kursa.ru/aeroflot взяли да и увеличили прогноз цены акции Аэрофлота на понедельник: до конца дневной сессии было примерно 40 руб , а сейчас уже стоит 43,35.
Спекуляция в Аэрофлоте. https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=214004 🍋Так, что мы имеем по Аэрофлоту. 🍋Как и предполагал, что импульс будут сливать. Слили больше половины и я начинаю без фанатизма собирать очередной спекулятивный пакетик. 🍋Открыл часовик. Вот тут будет собираться база, если дадут. Первую часть взял на подходе к предыдущей пиле. Ниже отметил зоны где будет добираться базовая позицию. 🍋А дальше если спекуляция заработать не даст, эта базовая позиция будет работать по ТС Среднесрок. 🍋Повторюсь, спекуляция происходит на восходящем тренде. И в данный момент бумага восстанавливается после пролива. Посмотрите дневку, если не верите. 🍋А этим постом Хомяк вам показал, как планирует и действует при спекуляции. Никого не учу уму разуму, показываю как делаю сам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.