Соседи мои, он аварец,она азербайджанка,двое детей,.. продали 3х комнатную квартиру и уехали жить к себе в Дагестан,в Махачкалу,там они дом построили,а на те деньги от квартиры плюс чуть добавили купили нежилое помещение 300 квадратных метров недалеко от метро Строгино и сдали в аренду за 450000 в месяц,сейчас ставка в спальных районах 1500 рубля за 1 кв.м и когда она мне это сказала,когда забирала вещи с проданной квартиры я понял,что у этих молодых людей жизнь удалась я сам не понимаю,смотря на котиры мосэнерго и моэска почему они так дешево стоят ,причем имея такой низкий фрифлоат,хотя мосэнерго немного подтянулось,теперь очередь за моэском,а больше из акций в Москве и области и нет ничего...
У них прибыль только от переоценки. Весь ЧДП на покрытие долгов уходит.
Сейчас идет переоценка относительно дочек,ты иногда график то открывай https://investfunds.ru/stocks/TNS-energo/ по цене 900..1000 после квартального отчета в мае кукл давал бумагу,хоть ж.ешь. я по 1600 продал,может и рано,моэск докупил...
Перспективные идеи По словам эксперта, если такое отношение инвесторов к российским акциям сохранится, то стоит покупать привилегированные акции "Сургутнефтегаза", по которым в следующем году ожидаются дивиденды 9 рублей. В дальнейшем выплаты могут стать и ниже, если исходить из предположения, что компания конвертирует свою громадную валютную "кубышку" в рубли. Однако уже сейчас справедливую стоимость префов можно оценить в 50–55 рублей (при текущей ниже 40), но инвесторы после получения новостей о 9 рублях могут переставить цену акций и на 70. Кроме того, к привлекательным бумагам Элвис Марламов отнёс "Новатэк", "Белугу" (компания со сбалансированным распределением капитала, которая и покупает активы на рынке, и выкупает свои акции, и платит дивиденды), "Магнит" (компания с большой денежной позицией, которая выкупает свои акции у иностранных инвесторов со скидкой и может заплатить дивиденды) и ряд электросетевых компаний (МРСК Центра и Приволжья, МРСК Центра, МОЭСК и др.) https://www.dp.ru/a/2023/06/29/v-tihom-omute-ka...
накупят сейчас по 50-70 руб.... а потом дивы 50 коп и привет лоси
ХЗ я пролым летом сургутпрефа взял немножко на летние дивы по 29-27-25 р это буду держать не продавать, а сейчас по 41 и выше мне неинтересно, лучше действительно туже Моэска докупить ну и еще что нибудь...
Я не понимаю, при целой кубышке Богданов не заплатил, народ ждал открыв рот, сейчас чудо наверное случится и Богданов их озолотит
у него возможно все "заморожено"... Нам он не признАется
Как и у всех компаний под санкциями конечно деньги Сурика заморожены. Не думаю что для Богданова исключение сделали. Он не в мешке деньги хранил и не под матрасом. А любой банковский перевод валюты в таких объёмах необходимо делать через америкосовский банк. Если в Сурике и успели часть переложить ,то мудро поступили.
00:23 01.07.2023 С 1 июля подключение к электросетям в России подорожает
С 1 июля подключение к электросетям в России составит четыре тысячи рублей за киловатт
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Услуга подключения к электросетям для населения в России с 1 июля подорожает, минимальная стоимость присоединения теперь составит 4 тысячи рублей за 1 кВт.
Россияне пользовались льготами на технологическое присоединение с 2009 года - ставка на подключение объектов до 15 кВт была зафиксирована на уровне 550 рублей за услугу. В 2022 году на основании соответствующего закона, подписанного президентом России Владимиром Путиным, правительство утвердило новые ставки на техприсоединение потребителей.
До 1 июля 2023 года минимальная сумма подключения за 1 кВт составляла 3 тысячи рублей, с 1 июля текущего года составляет 4 тысячи рублей, а с 1 июля 2024 г плата вырастет до 5 тысяч рублей за кВт. Максимальная ставка - 10 тысяч рублей за 1 кВт, но региональные власти могут установить и более высокую планку с федеральным регулятором. Исключение составляют льготные категории граждан - для них плата за техприсоединение составляет 1 тысяча рублей за 1 кВт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.