— Идут ли переговоры с Москвой о приобретении ОЭК? Вы будете претендовать на статус СТСО в столице или для Москвы сделают исключение и в городе будут две СТСО?
— На данный момент ОЭК — это, наверное, одна из самых крупных ТСО в стране. Вопрос о ее приобретении сейчас не рассматривается. Кто ж вам криворуким даст ОЭК
Неправильный вывод выделенный жирным. Во-первых, никто не признается публично на данном этапе, что какие-либо переговоры между минэнерго, Газпромом, Россетями и Собяниным по поводу консолидации МР и ОЭК на базе МР или покупки ОЭК сейчас ведутся. Рюмин и ушёл красиво с прямым ответом на вопрос о ведении переговоров. Я думаю, что какие-то консультации по этой теме ведутся всегда в перманентном режиме. Во-вторых, в речи Рюмина ключевое слово - "сейчас". Сейчас - "не рассматривается покупка", а завтра - да. "Завтра" для тормознутых - это уже вчера как правило.
— Идут ли переговоры с Москвой о приобретении ОЭК? Вы будете претендовать на статус СТСО в столице или для Москвы сделают исключение и в городе будут две СТСО?
— На данный момент ОЭК — это, наверное, одна из самых крупных ТСО в стране. Вопрос о ее приобретении сейчас не рассматривается.
А что остаётся Рюмину ?Деньги можно взять из тумбочки ,в которую положат дочки. Ну конечно будут больше дивы и думаю около 30 ярдов с дочек в этом году он снимет.
https://www.kommersant.ru/doc/6068549 «Окупаемость этих строек мы поймем, когда будет загрузка» Глава «Россетей» Андрей Рюмин о новых инвестициях и старых проблемах — Сохраняется ли плата за управление МРСК после присоединения «Россетей» к ФСК?
— Эта тема обсуждалась достаточно давно. Было много противников платы за управление, в том числе среди миноритарных акционеров, да и регионов. Мы внимательно изучили все подходы и в этом году отказались от платы. Все МРСК больше не платят за управление, новые договоры не заключаются.
НК РФ Статья 3. Основные начала законодательства о налогах и сборах ... Ни на кого не может быть возложена обязанность уплачивать налоги и сборы, а также иные взносы и платежи, обладающие установленными настоящим Кодексом признаками налогов или сборов, не предусмотренные настоящим Кодексом либо установленные в ином порядке, чем это определено настоящим Кодексом.
6. При установлении налогов должны быть определены все элементы налогообложения. Акты законодательства о налогах и сборах должны быть сформулированы таким образом, чтобы каждый точно знал, какие налоги (сборы, страховые взносы), когда и в каком порядке он должен платить. ...
А что остаётся Рюмину ?Деньги можно взять из тумбочки ,в которую положат дочки. Ну конечно будут больше дивы и думаю около 30 ярдов с дочек в этом году он снимет.
не понимаю я этого Рюмина.... ему триллион нужен, а он в год по 30 ярдов дивы брать будет? ну не дурак ли? мог бы брать в 2 раза больше
не понимаю я этого Рюмина.... ему триллион нужен, а он в год по 30 ярдов дивы брать будет? ну не дурак ли? мог бы брать в 2 раза больше
У Рюмина обязанность подписывать документы и не более. Вопросы о дивах по сути решают в Минфине. Если там скажут вывести прибыль 100% ,то он просто выполнит приказ и совдир одобрит. Все основные решения ему приносят в напечатанном виде .
У Рюмина обязанность подписывать документы и не более. Вопросы о дивах по сути решают в Минфине. Если там скажут вывести прибыль 100% ,то он просто выполнит приказ и совдир одобрит. Все основные решения ему приносят в напечатанном виде .
сам бог велет выводить 75-100% прибыли дивами.... при том как мамке нужно бабло
Решения Акционеров !!? ЮНИПРО - число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании по вопросам 1,2,4,5,6,7,8, повестки дня, составило 63 048 706 145 голосов, что составляет 83.8904% от всех размещенных акций. 2.2. Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Юнипро» по результатам 2022 года. 2.3. Чистую прибыль по результатам 2022 года в размере 9 863 827 тыс. рублей оставить в распоряжении Общества.
Ну и в заключение надо добавить: "Бомбить Воронеж..."
Решения Акционеров !!? ЮНИПРО - число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании по вопросам 1,2,4,5,6,7,8, повестки дня, составило 63 048 706 145 голосов, что составляет 83.8904% от всех размещенных акций. 2.2. Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Юнипро» по результатам 2022 года. 2.3. Чистую прибыль по результатам 2022 года в размере 9 863 827 тыс. рублей оставить в распоряжении Общества.
Ну и в заключение надо добавить: "Бомбить Воронеж..."
Не хотят инорезы дивы на счёт С себе ложить и ладно. Воронеж тут вообще боком. https://www.finam.ru/publications/item/aktsione... Акционеры «Фортума» приняли решение не выплачивать дивиденды за 2022 год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.