Британский парламентарий Тобиас Элвут призвал власти страны начать прямую войну с Россией и объявить на территории Великобритании военное положение. Выступление члена парламента, занимающего пост председателя спецкомитета по обороне, показал телеканал эфире Sky News.
Этот #удак вообще понимает в какой заднице находится экономика бриташки? Трасс чуть не обвалила финсистему недавно, инфляция не падает, ставка Банка Англии 5%, это капец.
Британский парламентарий Тобиас Элвут призвал власти страны начать прямую войну с Россией и объявить на территории Великобритании военное положение. Выступление члена парламента, занимающего пост председателя спецкомитета по обороне, показал телеканал эфире Sky News.
Этот #удак вообще понимает в какой заднице находится экономика бриташки? Трасс чуть не обвалила финсистему недавно, инфляция не падает, ставка Банка Англии 5%, это капец.
У них тама трансвиститы в парламенте вроде даже есть ....цирк .....че они могут ....их народ вынесет на.... из парламента
Походу рубль решили убить . Все кто хранит в рублях деньги наверное стоит задуматься о перекладке в активы . У банков начнутся проблемы с депозами ,хранить на депозах в таком пике довольно глупо. С валютными счетами туговато ,так что возможны переливы в ценные бумаги денег с банковских счетов . Ценные бумаги на рынке могут начать сильно дёргаться. Когда то это уже было . Кроме того возможен инфляционный скачок ,после которого тарифы нам опять повысят.
Походу рубль решили убить . Все кто хранит в рублях деньги наверное стоит задуматься о перекладке в активы . У банков начнутся проблемы с депозами ,хранить на депозах в таком пике довольно глупо. С валютными счетами туговато ,так что возможны переливы в ценные бумаги денег с банковских счетов . Ценные бумаги на рынке могут начать сильно дёргаться. Когда то это уже было . Кроме того возможен инфляционный скачок ,после которого тарифы нам опять повысят.
Параллельный импорт восстановил баланс спроса на валюту , но валюты терь меньше.
Глава Сбербанка Герман Греф назвал курс рубля «поплавком», который отражает состояние российской экономики. «Сейчас этот поплавок подпрыгнул наверх, но произойдет подстройка под новые реалии всех секторов экономики, и наступит какая-то новая стабилизация»
Дока, ты говорил про Волгу и СЗ , что у них долг/ябеда большие У одной 1.02 у второй 0.97 Поправь меня, но мне видится эти гадкие утята превратятся в лебедей уже в этом году.
Дока, ты говорил про Волгу и СЗ , что у них долг/ябеда большие У одной 1.02 у второй 0.97 Поправь меня, но мне видится эти гадкие утята превратятся в лебедей уже в этом году.
Откуда ты такое взял ? Про СЗ писал ,что денег на ИП нет у них и ЧДП не хватает ,это статья была про СЗ. Про Волгу писал ,что долг стал увеличиваться у неё же почти долг нулевой был. Может с Югом ты попутал ,там 3,45 долг/ебида и про Юг писал .
Откуда ты такое взял ? Про СЗ писал ,что денег на ИП нет у них и ЧДП не хватает ,это статья была про СЗ. Про Волгу писал ,что долг стал увеличиваться у неё же почти долг нулевой был. Может с Югом попутал ,там 3,45 долг/ебида?
У сз в прошлом году долг к ябеде был 3.5 Снизился резко до 0.97 А свободный денежный поток в 1 кв вырос до 5.9 млрд
В Волге в 1 кв долг к ябеде снова начал снижаться С fcf не понятно лучше чем в 1 кв прошлых лет Но здесь могут быть флуктуации
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.