ПСБ: Сегодня ждем, учитывая нормализацию внутриполитической обстановки, закрытия "коротких" позиций и возврата индекса МосБиржи выше отметки 2780 пунктов. Не исключаем, что на старте торгов индекс может подскочить к 2800 пунктам, но, вероятно, он не сможет удержать этот уровень. На ближайшие перспективы рынка смотрим осторожно, - повода для активных покупок, учитывая текущие уровни и дивидендную доходность рынка, а также уязвимость внешних рынков, не видим.
И так, купленные в субботу бумаги в тиньке никто не забрал, продала +7%👍🏻
Вы в курсе, сколько героев России в окружении ЧВК, кроме самого Пригожина? Честно, сам не знаю, но думаю, герой там не только Пригожин
У меня рука не поднимается, назвать боевых героев России, бандой
Вот если говорить объективно, то вагнеры демонстрируют более совершенный подход к войне, чем всё МО. Они круче, чем НАТО. И конфликт с МО возник кмк из-за ревности к успехам штурмовиков... Им стали втыкать палки в колеса, чтобы опустить до уровня МО. А это потери. Конечно это бесит. И конечно они герои. Все. А не только награжденные Звездой. Но вот Пригожин... ему не хватает мудрости... Если, конечно, это все не хитрый военный план Путина и Пригожина по переброске штурмовиков на северный фронт, поближе к Приднестровью под видом конфликта. Я такой вариант не исключаю поле того, как Бахмут признали самой хитрой операцией всех времен по уничтожению живой силы укров. Кто-то же ее придумал...
Демонстрация силы? Может еще и благодаря этому вскрылись консервы? если понимаете о чем я
поздравляю! у меня робот вечером пристроил весь свой кеш 70% его депо, даже немного в плечо залез, сегодня 2/3 этого уже распродал, в среднем 2-4% со сделки.
поздравляю! у меня робот вечером пристроил весь свой кеш 70% его депо, даже немного в плечо залез, сегодня 2/3 этого уже распродал, в среднем 2-4% со сделки.
аналогично. С утра продал, сейчас поехали вниз, начал набирать...
аналогично. С утра продал, сейчас поехали вниз, начал набирать...
Сегодня открывается возможность для инвесторов приобрести уникальный лот: АЛРОСА выставляет на продажу лучшие инвестиционные бриллианты этого года.
С 2018 года добыча природных алмазов во всем мире снизилась почти на 20%. Ряд месторождений закрылись, а сама добыча становится все более затратной. Растущий дефицит этих драгоценных камней – объективная причина долгосрочного роста их стоимости. Особенно это касается бриллиантов с высокими цветокачественными характеристиками, которые встречаются особенно редко. Именно такие бриллианты принято называть «инвестиционными», поскольку их все чаще приобретают не столько для украшений, сколько для сохранения и увеличения капитала.
В ответ на растущий спрос крупнейший мировой алмазодобытчик, компания АЛРОСА, решила выставить на открытый аукцион 80 самых редких бриллиантов, доступных для продажи в этом году. Каждый из них, по оценкам экспертов, может не только стать восхитительным ювелирным украшением, но также имеет серьезный инвестиционный потенциал.
не знаю... пока пытаются внушить, что глубоко... На всякий случай понизил роботу риски... Набирает по чуть-чуть... жду, когда в боковик ляжет, там риски верну..
Ну мне чисто повезло. Я в тинье недавно счет открыла, вернее он открылся при получении дебетовой карты год назад, но я не знала, что он открыт хотя всегда читаю, что подписываю. Ну как то так. Недавно тинек подарил акции озон , а там условие: надо собрать портфель мин на 20тыс, удержать этот баланс 1 мес и тогда можно продать подарочные акции. Грех не получить халяву Вот и пополнила счет, а в субботу еще соответственно закинула. Короче просто свезло, сумма сделки была не большая, но приятно.
Два дня не мог выразить свои мысли по поводу произошедшего. Костноязыкий что поделаешь Сергей Переслегин сказал то что я хотел сказать Рекомендую посмотреть тем кто умеет критически мыслить, ну не дебил Пригожин черт возьми
Прошу пардон у хозяина, т.к. время торгов, но " критик фантастики" - не во всём прав. Во первых Путин ни разу не упомянул слова "госпереворот" - поэтому разбирать эту тему нелегитимно. Если бы он произнёс слово "госпереворот", то признал бы его возможность, т.е. признал бы свою слабость. Вам не смешно? Его слова - "вооружённый мятеж" цели которого - " подрыв вооружённых сил, наше поражение, капитуляция". Второе - проведена "спецоперация -где количество жертв - не играет роли в силу "стратегических целей". Т.е. приписывает президенту, как якобы разработчику этой "спецоперации" заведомое убийство граждан РФ ради перегруппировки Вагнера в Беларусь и вычисления крыс? Так мы без всяких многоходовок ЯО в Беларуси разместили и тот же Вагнер простым приказом туда отправили!!! Ответ автора на "почему Пригожин совершил этот демарш" - получил задание и согласился просрать свой имидж! ОТ кого задание? Получается у автора - от второго заинтересанта. НО Президентом на всю страну, всему народу заявлено- что тех, кто организовал и проводит мятеж - "постигнет НЕМИНУЕМОЕ наказание в соответствии с законом. Склонюсь к одному и соглашусь с тем, что наш "многоходовочник" сделает всё, чтобы превратить явные минусы происходящего - в плюсы. У нас тут это называется - суметь перевернуться.
Смотря какая четвёртая и на каком ТФ. По индексу на малом ТФ 4-я внутри большой 3-й была в пятницу. А сейчас уже начало 5-й. Все эти продажи это остатки спекулей-сливунов. Так всегда бывает в начале роста. Как 5-я внутри 3-й закончится, начнётся уже более крупная коррекция в рамках 4-й волны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.