Про "чистки". Это не я. Это с паблика "голос мордора"- но об этом много говорят...."Сейчас появится колоссальный пласт работы у ФСБ и других спецслужб, потому что наверняка зашевелились «спящие», некоторые повытаскивали дули из карманов, кто-то с радостью предвкушал, что вот-вот всё рухнет. Очень большая ошибка, ребята. Но это и хорошо, что вы все проявились."
а при продвижении нато таким образом на восток китаю не останется других вариантов кроме как брать под контроль россию
Были бы мы не ядерная страна, я бы и не спорил насчет Китая. А тут только договариваться. Да и насчет "соседи в нато запросятся".. Украина вон запросилась.. кому охота повторить?
я же не говорю про оккупацию россии китаем. но вот военный союз в какой-то очень тесной форме напрашивается. закавказье уже почти в нато. среднюю азию китай подбирает. россии останется северный морской путь. временно
Про "чистки". Это не я. Это с паблика "голос мордора"- но об этом много говорят...."Сейчас появится колоссальный пласт работы у ФСБ и других спецслужб, потому что наверняка зашевелились «спящие», некоторые повытаскивали дули из карманов, кто-то с радостью предвкушал, что вот-вот всё рухнет. Очень большая ошибка, ребята. Но это и хорошо, что вы все проявились."
а что рухнет то? чего вы все боитесь то) ну путин это понятно. ...есть ведь наконец гражданское общество. или может воровать перестанут?
Ставить Путину ультиматумы нельзя, его не сломаешь. Поэтому в понедельник еще попадаем.. Будем прикупать. Но я думаю, что Пригожин сдаст назад.. мозги же у него есть?
К чему ты меня подталкиваешь? Против робота играть глупо.. у него же алгоритм! Я вмешиваюсь в работу робота не так... Вот сегодня он купил Лукойл на лое на развороте.. я открыл график, чувствую, удачная покупка и повысил ставку на порядок.. докупил руками. Щас глянул, считай на бутылку Хеннеси уже заработал..
Уважаю мозолистые руки.
навеяло.. -- Ого, какая у Вас рука крепкая! Давно один живете?
из телеги: Обратите внимание, что внебиржевые торги в Тинькофф откатили, т.е. с наибольшей вероятностью все сделки будут недействительны. даже интересно
Два дня не мог выразить свои мысли по поводу произошедшего. Костноязыкий что поделаешь Сергей Переслегин сказал то что я хотел сказать Рекомендую посмотреть тем кто умеет критически мыслить, ну не дебил Пригожин черт возьми
из телеги: Обратите внимание, что внебиржевые торги в Тинькофф откатили, т.е. с наибольшей вероятностью все сделки будут недействительны. даже интересно
Завтра отпишусь по этой теме. Лук покупала не много. Пока в портфеле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.